10-летие «Саша Алмазова и Non Cadenza»



Через две недели петербургской группе «Саша Алмазова и Non Cadenza» исполняется 10 лет — по этому случаю коллектив даст два больших концерта в двух столицах. Интеллигентный драйв, питерский джаз, талантливые музыканты и красавица-солистка создадут неповторимую атмосферу, которая проникнет в души знающих толк в питерской музыке.

афишаа4

19 ноября группа выступит в клубе «Космонавт» в Питере и 23 ноября в клубе «16 тонн» в Москве. Музыканты обещают, что юбилейные концерты в столицах по-настоящему впечатлят каждого. После этих концертов музыканты уйдут в долгосрочный отпуск.

В программе концертов заявлены все песни, вошедшие в два студийных альбома («Бесконечность» — 2011, «Неприлично» — 2013), записанных группой за время существования, все самое любимое и редкое, специальные гости и, конечно, специальный видеоряд и только живой звук!

Музыканты группы стали настоящими первопроходцами таких жанров, как соул и фанк в нашей стране, и оказалось, что поклонников у такой музыки немало!  Non Cadenza воистину один из самых лучших живых составов России, ведет активную гастрольную жизнь, не смотря ни на какие форматы и отсутствие ротации на центральных теле- и радио- каналах.

п

 

19 ноября — клуб «Космонавт» — ул. Бронницкая, 24
Билеты от 500 рублей

23 ноября — клуб «16 тонн» — Москва, Пресненский вал 6/1
Билеты от 900 рублей




в центре внимания Вернуться на главную

фото дня Открытие центрального участка ЗСД
Радио "Балтика"
видео дня Песня Филиппа Киркорова, написанная им самостоятельно
Evgeny Gapeev