Fedor Bykov
Fedor Bykov 22.11.2016

10 участников фестиваля Сергея Курехина SKIF XX



25 ноября в Петербурге пройдет юбилейный двадцатый Международный фестиваль Сергея Курехина SKIF XX, который пройдет на Новой сцене Александринского театра. TNR разбирается в лайн-апе фестиваля.

В масштабном событии, которое будет длиться до шести утра, примут участие не только музыканты, но и перфоманс-артисты (Андрей Бартенев), актеры, молодые петербургские модельеры. Для них устроят специальный телемарафон в духе ленинградского телевидения, показывающего не только своеобразный «батл» каждого вида искусства, но и выступления музыкантов, художников, теоретиков и практиков искусства.

Обратим внимание на музыкальный лайн-ап, который организаторы подбирают каждый год на славу, показывая петербургской публике действительно новые имена, но также фокусируясь и на отечественных артистах. Юбилейный двадцатый фестиваль включает в себя французского мелодиста, японских исполнителей индастриала, норвежских джазменов, несколько известных российских независимых групп и не только их. Но не будем перечислять заслуги артистов, сосредоточимся на самой музыке.

Bachar Mar-Khalifé, Франция

Group A, Япония

Daniel O’Sullivan / Æthenor, Великобритания

Splashgirl, Норвегия

ОтЗвуки Му, Россия

Phurpa, Россия

Sewage Sour, Россия

тема креста, Россия

Огниво, Россия

ГШ / Glintshake, Россия




в центре внимания Вернуться на главную

цифра дня 3 года строили центральный участок Западного скоростного диаметра
фото дня Открытие центрального участка ЗСД
Радио "Балтика"