11-летняя москвичка без родителей и билета незамеченной долетела до Петербурга

Опубликовано 26 апреля 2016 в 20:18
0 0 0 0 0

Школьница смогла пробраться на борт самолета авиакомпании «Россия» в аэропорту Внуково и вместе с остальными пассажирами долететь до Петербурга.

tumblr_lvdw122EQS1qlbuemo1_500

Девочка ушла из дома 25 апреля, пишет «Фонтанка». Родители безуспешно пытались разыскать дочь в Москве, но внезапно обнаружили её в аэропорту Пулково, когда смогли дозвониться на мобильный.

Транспортной полиции удалось восстановить события. Оказывается, школьница приехала во Внуково, незаметно присоединилась к другим пассажирам, прошла с ними предполетный контроль и заняла очередь на посадку на рейс до Петербурга. На камерах наблюдения в Пулково видно, как девочка входит в терминал в сопровождении женщины и маленького ребенка. Потом семья отправилась дальше, а девочка осталась внутри. При этом как школьнице удалось остаться незамеченной во время полёта, неизвестно.

Девочка отправлена в социальный приют, решается вопрос о ее возврате родителям. Выясняются обстоятельства появления несовершеннолетней жительницы Москвы без сопровождения взрослых в Пулково.

рассказали «Фонтанке» в местной транспортной полиции

В авиакомпании «Россия» уже знают об инциденте и собираются провести служебное расследование.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook