16 июня: утро в Петербурге

Опубликовано 16 июня 2016 в 00:44
0 0 0 0 0

Доброе утро!

На календаре 16-е июня, четверг

Фото: instagram.com/postpolyakova

Фото: instagram.com/postpolyakova

Сегодня в Петербурге стартует Петербургский международный экономический форум (да-да, тот самый, где Шнур за 100 тысяч рублей будет петь. И пить). В честь этого откроют движение по Тучкову мосту, правда, всего на две недели — после «Алых парусов» (ночь на 26 июня), карета снова превратится в тыкву, а центр Петербурга — в бесконечную пробку.

Чем заняться вечером?

Если вы не приглашены на прием к губернатору или на вечеринку к Михаилу Прохорову в рамках ПМЭФ, отправляйтесь на концерт Найка Борзова. Правоверный панк даст жару на крыше Hi-Hat и презентует новый альбом «Молекула». Билеты — по 900 рублей — здесь.

Любителям фотографии и Японии на заметку: в 19:00 в выставочном центре РОСФОТО проведут экскурсию по выставке «Японский сувенир». Расскажут о каждом снимке европейских и восточных мастеров, вошедших в экспозицию.

В ЭТАЖАХ продолжается выставка, посвященная Иосифу Бродскому. Каждому посетителю гарантировано что-то вроде божественного откровения: настала пора определиться, кто же для вас Бродский — заядлый тунеядец, великий Нобелевский лауреат или же просто дядечка с котом на руках.

Выходите из комнаты, не бойтесь совершать ошибок!

Хорошего дня!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook