18 апреля: утро в Петербурге

Опубликовано 18 апреля 2016 в 10:07
0 0 0 0 0

Доброе утро!

Апрель докатился аж до 18-го числа, а это значит одно — впереди самые лучшие теплые деньки. Правда, с теплом пока придется подождать: сегодня синоптики обещают до +6 и неприятный дождик.

Сервисы оценивают загруженность дорог в 5 баллов. Но если вам не нравится киснуть в пробках, пересаживайтесь на велосипед. Мы узнавали, уже можно.

u-QVlvKkQB4

Что делать вечером?

Побывать в музеях Флоренции, не покидая Петербург

В «Авроре» сегодня будут показывать фильм-выставку. Картина уникальная: 3D-путешествие по волшебной Флоренции с классным гидом — Михаилом Пиотровским. Главный подарок — виртуальный визит в Галерею Уффици. Если мечтали увидеть «Рождение Венеры» Боттичелли — вам в кино!

Rozhdenie_Venery

Узнать, что Сергей Шнуров думает о фермерах и книгах

Лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров дал большое интервью изданию «Деловой Петербург». Рассказал о новых солистках, деньгах (но сколько стоит «Ленинград», не признался) и «смехуечках». Вели разговор и о серьезных вещах вроде благотворительности и модного нынче краудфандинга.

Просадить состояние во время Столетней войны

«Арзамас» выпустил очередную крутую игрушку: средневековый тотализатор. Вам дают 100 монет и предлагают предугадать ход Столетней войны. Столетняя война — почти вековое противостояние между Англией и Францией. И это единственная подсказка, которую мы можем вам дать — дерзайте!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook