18 мая: утро в Петербурге

Опубликовано 18 мая 2016 в 09:45
0 0 0 0 0

Доброе утро!

На календаре 18 мая, среда

kr-UXsyp0TQ

Сегодняшний день — такое pre party к масштабной «Ночи музеев», которая стартует вечером 21 мая — МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ МУЗЕЕВ. И пусть этот праздник считается профессиональным среди музейщиков, для посетителей тоже приготовили прекрасные подарки, а в Петербурге и вовсе собираются отметить этот день с размахом: вход в некоторые музеи, включая Эрмитаж и Русский музей, будет бесплатным. Но обратите внимание, что из-за проведения Международного юридического форума Главный штаб будет закрыт.

Чем заняться вечером?

Академия Штиглица продолжает серию встреч с творческими людьми. Сегодня вечером с публичной лекцией выступит фотограф Юлдус Бахтиозина, однажды попавшая  в ТОП-100 рейтинга ВВС «Женщины, меняющие мир». Должно быть интересно, потому что Бахтиозина еще и единственный русскоязычный спикер престижной международной конференции TED (Technology, Entertainment, Design).

Skazka_o_mertvoi_tcarevne_i_o_semi_bogatyryah-2

В «Авроре» сегодня будут показывать, не постесняемся этого слова, грандиозный фильм про великого Леонардо да Винчи. За основу фильма взяли прошедшую в 2015 году выставку «Тайны Леонардо да Винчи»: всего затронут 12 сторон творчества художника. Это титанический труд, над фильмом в течение шести лет работали лучшие специалисты по Леонардо да Винчи. Информация о сеансах и билетах по ссылке.

А если вы несчастный студент, согнувшийся в три погибели под гнётом контрольных, курсовых, зачетов и экзаменов, то прочитайте отличные советы, как быстро и прочно усваивать новую информацию.

tumblr_nraqvhJbhF1rlejdlo10_540

Берегите себя и пейте апельсиновый сок!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook