25 апреля: утро в Петербурге

Опубликовано 25 апреля 2016 в 09:38
0 0 0 0 0

tumblr_n18bu6sHgl1ts2sf4o1_500

Доброе утро!

25 апреля. ПОНЕДЕЛЬНИК. Самое время, чтобы обрести себя после бурных выходных. На термометре +7, теплее уже не будет. Пробки на дорогах в 5 баллов.

Если вам жутко грустно (что вполне нормально для первого рабочего дня), посмотрите крутое видео от ребят из Vert Dider. Умнички перевели лекцию Кортни Стивенса для TED о природе человеческой грусти.

Чем заняться вечером?

На HBO стартовал-таки шестой сезон «Игры престолов». Коллеги из «Афиши» собрали в один большой текст самые безумные фанатские теории. И хотя теперь точно известно, что Джон Сноу мертв, рекомендуем ознакомиться — возможно, заново откроете для себя бесконечную Вселенную Джорджа Мартина. А если вы еще и азартный, можете сыграть на тотализаторе.

Не хотите втягиваться в бесконечную сериальную сагу — отправляйтесь в музей. В корпусе Бенуа до сих пор выставлены работы умопомрачительного Льва Бакста. В начале прошлого века он умудрился стать непревзойденным портретистом и чуть ли не самым модным европейским театральным художником. Советуем поторопиться: в Русском музее Бакст остается до 30 апреля, а после уезжает в столичный Пушкинский музей.

А если вы считаете себя слишком хорошеньким для всяких общедоступных развлечений, докажите свою крутость. Вот здесь можно пройти тест и узнать, смогли бы вы выиграть специальную стипендию в Оксфорде (заметьте, в том, что вы смогли поступить в Оксфорд, мы не сомневаемся). Удачи!

tumblr_ncn0u3MdZ91qc1uwbo1_500

Ах, да! Сегодня Международный день ДНК! Обнимите своих мам и пап.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook