28 апреля: утро в Петербурге

Опубликовано 28 апреля 2016 в 10:02
0 0 0 0 0

Доброе утро!

На календаре 28 апреля. Воздух прогреется до +16, у дождя и солнца примерно одинаковые шансы. Пробки на дорогах в 5 баллов.

breakfast-coffee-cool-good-morning-Favim.com-1553488

Слышали про памятник гопнику в Петербурге? Мы вдохновились идеей и составили забавный тест на знание памятников. Самое время его пройти, если вы ещё не.

Чем заняться вечером?

В «Тайге» сегодня вечером открывается выставка плакатов United Notions. Для неё дизайн-студии из разных стран (Кореи, Франции, Норвегии, Японии и других) нарисовали по два постера. Каждый плакат рассказывает о каких-то специфических особенностей народов. Например, на постерах российской студии изображены дачники. Каждый плакат отпечатан в 15 экземплярах: их будут продавать во время выставки по 2500 рублей за штуку. Выставка бесплатная и продлится до 1 мая.

В это же время, в 20:00, в баре Union будет петь «электронная принцесса» Mustelide. Признанная ведущими музыкальными критиками в России, в родном Минске она считается лучшей сольной исполнительницей. Будут синглы с нового альбома и полюбившиеся поклонникам песни. Билеты здесь.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook