Развлечения

5 летних фестивалей. Выбор TNR

Опубликовано 31 мая в 12:55
0 0 0 0 0

Май истекает последними часами. На носу июнь и прицеп в виде еще двух летних месяцев, полных белоночных безумств и организованного фестивального веселья. Музыкальных, гастрономических, театральных и общекультурных событий, которые случатся с нами в ближайшее время, не счесть, поэтому мы выбрали пять обязательных к посещению.

3-4 июня
Музей стрит-арта

Urban Culture Festival

Фестиваль уличной культуры погрузит Музей стрит-арта в атмосферу кричащего хип-хопа, экстремального спорта и смешения субкультур.
На главной сцене выступят Noize MC, Little Big, Anacondaz, ХЛЕБ, Хаски, ЛСП, Триада, Скруджи, Вандер Фил, Дана Соколова, Nelson, Hann with Gun.
Помимо музыкальной программы, пространство фестиваля вместит зоны Tattoo, Skate & BMX, Rap Battle, Street Dance, Barber, Workout, Spray Art, Kustom, Market и другие, объединяющие ярчайшие тематические проекты.

17-18 июня
Дом культуры, ст.м. Кировский завод

Фестиваль фудтраков «Еда на колесах»

Фудтраки — это яркие фургоны с недорогим и оригинальным стрит фудом, которые свободно перемещаются по городу. Еда на колесах — яркое городское событие, на котором гости мероприятия смогут попробовать еду, приготовленную владельцами фудтраков. В фестивале примут участие около 20 фудтраков, с разными видами уличной еды. В прошлом году фест не удался из-за небольшого количества участников, но в этом мероприятие обещает быть классным. Кроме еды, предусмотрены мастер-классы, спортивные развлечения, игротека, ярмарка деликатесов и музыка.

1-2 июля
Парк Взморье

Взморье Фест

На набережной Финского залива пройдет большой двухдневный праздник под открытым небом. Парк Взморье превратится в одну большую площадку с живой музыкой, дизайн маркетом, фудкортом, dj сетами, кино-показом и различными активностями, в том числе возможностью исследовать залив на паруснике! Взморье — живое городское пространство, место, где город встречает море Гостей ждут live выступления групп: Меджикул, Wozzy Riff, kobra, Juniper, Smokin’ Groove Jam Orchestra, Трипинадва, Chuvie и другие.

7, 8, 9 июля
ЦПКиО им. С.М. Кирова

STEREOLETO

Среди участников фестиваля этого года — U.N.K.LE., ГРыБЫ, GENERAL ELEKTRIKS, Симфоническое КИНО, а также многие другие артисты. Всего на четырех сценах выступят более 40 артистов из разных стран, абсолютно разных стилей и жанров. Кроме этого на фестивале по традиции множество других развлечений – stereofood c фестивальным меню от лучших заведений города, hand-made stereomarket от петербургских дизайнеров, площадка для дискуссий на актуальные темы – stereolab, тематические пространства stйreofun, stereokids и stereoart.

28-30 июля
Музей уличного искусства

Present Perfect Festival

 

Третий фестиваль электронной музыки и современного искусства будет проходить в этом году целых три дня! В программе пул параллельных активностей на важных городских площадках в ходе всего викенда: концерт-открытие, образовательные сессии, официальное afterparty и другие мероприятия под эгидой Present Perfect. Основная программа события намечена на субботу 29 июля и традиционно пройдет на территории Музея Стрит Арта. Среди уже анонсированных музыкантов значатся: американка The Black Madonna, британцы Ben UFO, Daniel Avery, немцы Tobias., Atom TM, а также Juju & Jordash и многие другие. Билеты здесь.

20 июля — 6 августа 2017
Петербург

Точка доступа

Петербургский фестиваль театрального и нетеатрального искусства, события которого проходят в нетрадиционных для них местах. Призванный формировать будущее экспериментального направлениея в современном театральном, аудиовизуальном и изобразительном искусстве и приглашать зрителя принять в этом участие, фестиваль фокусируется на иммерсивном, сайт-специфическом театре и паблик-арте. В этом году программа международная. Вас ожидают спектакли и перформансы в самых неожиданных местах. Билеты можно приобрести уже сейчас.

 

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook