Fedor Bykov
Fedor Bykov 16.10.2016

6 мультфильмов Disney, которые переделают в фильмы



После успеха в прокате фильма «Книга джунглей» компания Disney стала объявлять все новые и новые проекты, которые обновят фильмы, уже ставшие классическими, с помощью компьютерной графики. TNR собрала всю имеющуюся информацию по будущим проектам студии.

Красавица и чудовище

412299_krasavica-i_1680x1050_(www.GetBg.net)[1]

Готовность: завершен

Премьера: 16 марта 2017 года

Оригинальный мультфильм впервые номинировался на «Оскар» в категории «Лучший фильм». Нынешний ремейк с участием Эммы Уотсон на нечто великое не претендует, но уже побил рекорд просмотров трейлера на YouTube за 24 часа.

Мэри Поппинс

114030-1024x683[1]

Готовность: подготовка к съемкам

Премьера: 25 декабря 2018 года

Робу Маршаллу, режиссеру «Чикаго» и «Чем дальше в лес» досталась приоритетная задача: придать жизни истории 50-летней давности. Путь выбрали подходящий ― дети семейства Бэнкс выросли и живут в своих собственных домах, и Мэри Поппинс вновь возвращается, чтобы воспитывать детей Майкла. Новую Мэри Поппинс играет Эмили Блант, но также планируют задействовать актеров из классического фильма. Недавно актерский состав ожидаемо пополнился Колином Фертом.

Будет ли смена поколений сделана по методичке «Стартрека» или же «Охотниц за привидениями» ― покажет время.

Дамбо

dambo[1]

Готовность: подготовка к съемкам

Премьера: неизвестно

Последний проект Тима Бертона, показывающий кассовый успех, дает надежду, что и к сиквелу «Битлждуса» у режиссера хватит новых идей. А для работавшего в системе «Диснея» Бертона переснять «Дамбо» ― творческий подарок: в оригинале есть и история о слонике, не таком как все, и самая сюрреалистичная антиалкогольная сцена в мультфильмах. Есть с чем работать.

Алладин

maxresdefault[1]

Готовность: подготовка к съемкам

Премьера: неизвестно

Устроителями этого «перезапуска» являются Lin Pictures, работавшие над новыми экранизациями историй о Шерлоке Холмсе. Поэтому неудивительно, что переговоры ведут с Гаем Ричи, бывшим режиссером фильмов о сыщике с Бейкер-Стрит. Большое новостей не поступало.

Король Лев

The-Lion-King-017[1]

Готовность: подготовка к съемкам

Премьера: неизвестно

Режиссер Джон Фавро, взяв банк с новой версией «Книги джунглей», не только думает о второй части проекта, но и получает предложение от студии Disney сделать «Короля Льва» в этой же стилистике. Фанатов старого мультфильма рассчитывают порадовать песнями оттуда.

Мулан

Mulan-03[1]

Готовность: подготовка к съемкам

Премьера: 2 ноября 2018 года

Не успев объявить новость о запуске проекта, в западном сегменте Интернета уже начали делать петиции, чтобы создатели фильма сделали новую версию «Мулан» полностью с китайскими актерами, не повторяя ошибки «Доктора Стрэнджа» и «Призрака в доспехах», где главных героев азиатcкого происхождения играют актеры европеоидной внешности.

Также к выпуску готовятся:

  • Круэлла (сольный фильм злодейки из «101 далматинцев» с Эммой Стоун)
  • Питер Пэн
  • Tinker Bell (фильм про фею-помощницу Питера Пэна, играет Риз Уизерспун)
  • Пиноккио
  • Винни Пух
  • Белоснежка (также существует название Red Rose)
  • Прекрасный принц (отдельный фильм про возлюбленного Золушки)

 




в центре внимания Вернуться на главную

видео дня Песня Филиппа Киркорова, написанная им самостоятельно
Evgeny Gapeev
цифра дня 3 года строили центральный участок Западного скоростного диаметра