7 главных тенденций лета 2016 года по версии стилиста Юлии Зверевой

Опубликовано 14 мая 2016 в 19:38
0 0 0 0 0

Зима позади, весна практически тоже, а это значит, что вот-вот придет время оголяться. Вы же так долго этого ждали, признавайтесь! Сегодня стилист Юлия Зверева расскажет о главных трендах лета 2016 года. В этой подборке — самые горячие must have грядущего сезона. 

Обнаженные плечи и не только

Открытые плечи – хит сезона. Это может быть и короткое платье из воздушной вискозной ткани с треугольным воротом, короткая блузка с оборками на рукавах или топ из рельефного трикотажа с вырезами на плечах. Вообще, это довольно женственный прием. Такое обнажение может позволить себе каждая девушка и многие женщины. Ведь продемонстрировать красоту плеч можно скромно — оставить только вырезы на плечах, оставив не глубокое декольте.

Неплохое решение — сочетание легкой и нежной вещи с открытыми плечами с чем-то грубой, например, массивной обувью.

Многослойные юбки

Многослойные юбки из прозрачного тюля, шифона и капрона можно носить и днем, и вечером. Здесь абсолютно нет никаких ограничений. Я, как стилист, обычно предлагаю своим клиентам более спокойные, однотонные варианты для повседневной носки. Кстати, в такой юбку очень легко почувствовать героиней «Секса в большом городе» — Кэрри Брэдшоу!

В случае, если вам нужно подобрать лук на вечеринку, то, разумеется, здесь будут уместны более яркие юбки. Их даже можно носить поверх брюк, как на мировых подиумах.

Пижамы и ночнушки

Ночнушки и пижамы покоряют подиумы уже не первый сезон. Дождавшись тепла, облачаемся в «бельевой» лук. Это может быть как легкое длинное платье платье-комбинация, так и топ. Беспроигрышный вариант сочетать такие вещи с изящными туфлями, например, с такими, и аккуратной подвеской. Отлично смотрятся пижамные комплекты из атласа.

90-е

Все знают, что мода циклична: тренды умирают, а потом оживают вновь. Вот и в этом сезоне к нам снова пришла мода 90-х, а именно – панк в его более гламурной версии. Косухи, цепи, сетки, пайетки. Гранжевая принцесса или романтичная русалка — выбирать вам! Главное, не бойтесь экспериментировать!

Травянистый цвет

Самый популярный цвет этого сезона – травянистый! Именно он засветился в модных показах fashion-гигантов Gucci, Balmain, Emilio Pucci, Lanvin. Не стесняйтесь полностью облачаться в этот цвет – это, во-первых, модно, а во-вторых вытащит из зимней комы не только вас, но и окружающих.

Сафари

Платья со шнуровкой, рукава-буф… Стиль сафари этим летом будет сексуальным как никогда раньше. Выбирайте короткие юбки и объемные жакеты, чтобы быть в теме.

Триколор

Красно-сине-белое сочетание в одежде выглядит не только патриотично, но еще модно и смело. Цвета триколора станут одной из беспроигрышных летних комбинаций. Гармония красного, белого и синего снова оказалась на гребне модной волны. И помните, такие вещи самодостаточны, поэтому не стоит перегружать такие луки аксессуарами.

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook