7 июня: утро в Петербурге

Опубликовано 07 июня 2016 в 09:52
0 0 0 0 0

Доброе утро!

На календаре 7 июня, вторник

Фото: instagram.com/katyatavrizyan

Фото: instagram.com/katyatavrizyan

Сегодня в России отмечают странный праздник — День краудфандинга. Странный, потому что большинство людей даже не догадываются, что же это такое. Объясняем: краудфандинг — это когда все скидываются на что-нибудь прекрасное или полезное, а потом получают за это подарочки. И можете прочитать нашу подборку проектов, которые ищут поддержки на краудфандинговых платформах.

Чем заняться вечером?

Сходить на крутую выставку. В Церкви Святой Анны работает выставка «Микеладжело. Сотворение мира» с ожившими работами титаном Возрождения, в «Люмьер-холле» — «Ван Гог. Ожившие полотна», в Лофт Проекте ЭТАЖИ — фотовыставка женских портретов «Не_уязвимость».

Изучать искусство дома. Для ленивых и зависимых от своих гаджетов мы выбрали 10 аккаунтов в Instagram, с помощью которых можно изучать живопись, архитектуру и даже историю моды. Arzamas придумал крутую игрушку: собрать картины из коллекции Пушкинского музея в Москве за минимальное количество ходов. И если «Усекновение главы Иоанна Предтечи» соберет даже школьник, то до последнего этапа, на котором вас ждет секретная картина, мало кто добирается. Или, на худой конец, в сотый раз почитайте наши истории про обнаженных женщин в петербургских музеях.

Просто от души посмеяться. Вот вам целых три интересных ссылки: раз, два и три.

Фото: instagram.com/candyminimal

Фото: instagram.com/candyminimal

Не злоупотребляйте вредной едой!
Хорошего дня!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook