Развлечения

А Давид-то голый: лучшее за неделю на TNR

Опубликовано 21 августа 2016 в 14:40
0 0 0 0 0

По традиции рассказываем, что хорошего, веселого и громкого случилось на TNR за неделю.

Музыкальный фестиваль Flow в Хельсинки глазами зрителей

Кто-то работает, кто-то слоняется без дела, а кто-то покоряет музыкальные столицы. На прошлых выходных счастливчики в Хельсинки танцевали под Sia, Iggy Pop и Jamie xx, а TNR собрала репортаж из Instagram.

Гид по достойным российским хоррорам

На этой неделе также вспоминали если не лучшие, то, по крайней мере, хорошие отечественные фильмы ужасов. Небольшая порция декаданса, Петербурга, литературной классики и нулевых — в нашей подборке.

Спецоперация по захвату террористов в жилом доме на Ленинском

17 августа Петербург сотрясла новость: дом №92/3 на Ленинском проспекте оцепили спецназ и сотрудники ФСБ. Позже выяснилось, что силовики проводили спецоперацию по захвату преступников, связанных с террористическими группировками Северного Кавказа. TNR вела онлайн-трансляцию происходящего с фотографиями, видео и рассказами очевидцев.

Проект #спонедельника

Попросили основателя проекта #спонедельника Юлю Никифорову рассказать о сути проекта, самых ярких участниках движения, проблемах самоорганизации и правилах участия. Кстати, новый набор стартует уже 22 августа.

Костюм для Давида

На этой неделе организаторы выставки «Микеланджело. Сотворение мира» запустили «ВКонтакте» голосование за лучший костюм для статуи Давида, которая по задумке творца, как известно, обнажена. Ранее на голого Давида пожаловалась жительница Петербурга, решившая, что его вид непременно должен смущать всех прохожих.

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook