Город

А как ты проведешь выходной?

Опубликовано 11 июня 2014 в 11:30
0 0 0 0 0

Совсем неожиданно к нам подкрался День России, а вместе с ним и дополнительный выходной. По старой русской забаве, полюбившейся руководству нашей страны, к нему приплюсовали еще один выходной, сэкономленный на других праздниках. «Кручу-верчу, выходной-праздник-будний день. Будет в июне февральский выходной». Повелители времени, что тут скажешь? Но грех жаловаться, если уж тебе дают дополнительный выходной день — надо брать, я так думаю! Тем более, что 12 июня есть чем заняться в нашем великом и прекрасном городе.

Забавы, запланированные городской администрацией, за редкими исключениями — это мрак, скукота и толпы детей и пенсионеров, а выходной — это золото. Не стоит тратить его бездарно! Дабы он был реализован должным образом мы всей редакцией The Neva Room выбрали несколько нормальных мероприятий. Сами мы почти полным составом отправимся на BeeCamp — попробуем гамбургеров, покатаемся на кайтах, послушаем музыку и потусим в отличной компании. Потом расскажем, как все прошло.

Если вы хотите иметь выбор — вот наш список. Настоятельно рекомендуем использовать его при составлении личной программы! С целью не просрать выходной!

june_min

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook