Развлечения

«Алиса в стране чудес»: самый сказочный квест города

Опубликовано 06 апреля 2015 в 10:00
0 0 0 0 0

По мнению психологов, существует книга, наглядно определяющая способность к логическому мышлению человека. Речь идет о безумной «Алисе в Стране Чудес». Мир абсурда и фантазий, представленный на страницах сказки Льюиса Кэрролла, вдохновил непредсказуемого режиссера Тима Бертона на создание одноименного фильма.

Фантастический мир, в который Алиса попадает во сне, был в точности спроектирован в стенах Lostroom. Таким образом, каждый участник квеста может почувствовать себя героем этой истории. Посетители встретят здесь Безумного Шляпника и смогут найти пропавшего кролика.

Правила квеста следующие: команда из 2-6 человек закрывается в помещении, откуда она должна выбраться за час. Для этого участникам нужно справиться с непростыми заданиями, где логика помогает и одновременно сбивает с толку.

Вымышленный сказочный мир, полный головоломок, откроется перед героями эскейп-рума «Алиса» по мотивам фантасмагории Льюиса Кэролла. Любители эксцентричного интерьера и сюрреалистичных сюжетов непременно обретут здесь массу впечатлений.

Забронировать участие в квесте можно тут. Другие квесты от Lostroom можно найти тут. Прочитать отзывы и выбрать квест для себя — тут.

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook