Redactor 25.03.2016

Алиса Вокс больше не солистка «Ленинграда»



Алису Вокс в составе группы «Ленинград» заменили солистки Василиса и Флорида.

Life78 со ссылкой на директора «Ленинграда» Денис Вейко сообщает, что увольнение произошло из-за того, что с Алисой стало тяжело работать. Он подчеркнул, что ссоры между теперь уже бывшей солисткой и Шнуром не было. Сама Вокс в своем инстаграме написала о том, что самостоятельно приняла решение об уходе. О группе и о ее лидере девушка отзывается тепло, благодарит за полученный опыт.

Друзья! Я приняла решение покинуть группу «Ленинград», и запускаю свой сольный проект! Очень рада, что могу разделить с вами всеми этот новый этап в моей жизни. Работа с Сергеем Шнуровым подарила мне огромный опыт сценической жизни, я бесконечно благодарна ему за возможность развиваться и совершенствоваться. Также, благодарю всех музыкантов и людей, близких к группе, которые были рядом и поддерживали меня последние 3,5 года. Пожелайте мне удачи на новом пути, и уже совсем скоро услышимся вновь!

Фото опубликовано Алиса Вокс (@alisavox)

Сам Шнур отреагировал на ситуацию с Алисой Вокс неоднозначно. Он опубликовал в своем инстаграме пост со свойственным ему ироничным комментарием. Имен Шнур не называет, но в свете последних событий, вполне очевидно, кого он имеет в виду.

Я никому ничего не обещал. По собственной прихоти делаю из средних певичек вполне себе звёздочек. Придумываю образ, материал, продвигаю. Решаю как подать, чтобы их полюбили. Ну не совсем их, образ, конечно. Усилиями нашего коллектива мы создаём героиню мифа из ничего. Это наша работа. И именно из-за того, что мы неплохо делаем своё дело возникают претензии и недовольства. Зрители любят образ сделаный нами и очень не хотят конца. Но он неизбежен. Придуманные мной и сделаные коллективом Героини мифа довольно быстро и наивно начитают сами верить в свою Божественную природу. А с Богинями мы не умеем. Мы тут горшки обжигаем.

Фото опубликовано Shnurov Sergey (@shnurovs)

Новые солистки — светловолосая Василиса и брюнетка Флорида — дебютировали вчера на сцене московского Stadium Live. Для фанатов это стало сюрпризом, в начале концерта из зала послышались крики «А где Алиса?», на что Шнур отреагировал спокойно, объяснив, что теперь в составе группы перемены. На протяжении концерта он всячески поддерживал новых солисток, и если толпа недостаточно громко реагировала на выступление Василисы и Флориды, просил быть активнее и помнить о том, что девушки за короткое время отрепетировали огромное количество песен, что это их первое выступление и они очень стараются.

Василиса Старшова — 21-летняя выпускница музыкальной Шлиссельбурга, а Флорида Чантурия училась в эстрадно-джазовом отделении СПбГУКИ и ранее работала в кафе «Джельсомино».

😛

Видео опубликовано ! Мария (@m.kryuchkova_)




в центре внимания Вернуться на главную

видео дня Драка депутатов в украинской Раде
Канал "112 Украина"
цифра дня 10 депутатов с судимостями прошли в Государственную думу седьмого созыва