Ангелы Плющенко — дорого, но красиво

Опубликовано 21 апреля в 13:16
0 0 0 0 0

Стоимость занятий в новой школе в Москве под названием «Ангелы Плющенко» доступна немногим, даже в столице нашей Родины, где, казалось бы, все деньги. Например, индивидуальное занятие со знаменитым спортсменом, другом Димы Билана и мужем Яны Рудковской Евгением Плющенко стоит 60 тысяч в час, Карл, пишет Фонтанка.

Прайса у работающей с 5 апреля школы нет, как впрочем и сайта. Зато у фигуриста имеется аккаунт в Инстаграме, где указаны номера телефонов академии, и после звонка милые специально обученные девушки высылают прайс по SMS. В сообщении говорится, что в школу со скромным названием «Ангелы Плющенко» принимают берут деток с трех лет, но вначале нужно пройти отбор. Это, как ни странно, тоже платно — час тестирования с ним самим!!!, обойдется мечтающим лихо крутить пируэты в 10 тысяч.

Деньги за тестирование нужно перевести на счёт. На тестирование родители с ребенком должны приходить с оплаченной квитанцией, строго гласит сообщение. Странно что нет приписки — «оплатите в Сбербанке».

Если потенциальный спортсмен сможет успешно пройти кастинг и попасть в группу то десяти до двенадцати человек, то нужно  выбрать одну из программ — спортивная, с максимальной нагрузкой, обойдется родителям будущего чемпиона в 150 тысяч рублей в месяц, это около двух тысяч за урок. Средняя стоит 90 тысяч, минимальная – 60 тысяч. При этом сам Евгений Плющенко, конечно, ведет занятия только в самой дорогой группе.

Существует группа и для взрослых, где за четыре занятия в месяц длительностью в один час придется заплатить 40 тысяч рублей.

Бесплатные группы в школе существуют, но туда могут попасть самые одаренные малыши, которым выделит грант лично Евгений Плющенко.

Индивидуальное занятие с самим знаменитым спортсменом обойдется в 60 тысяч рублей в час. Селфи бесплатно. Быть ангелом — удовольствие не из дешевых.

Напомним, в конце марта Плющенко объявил о завершении спортивной карьеры. Теперь он намерен заниматься преподаванием.

0 0 0 0 0