Развлечения

«Аврора» и покемоны в городе: лучшее за неделю на TNR

Опубликовано 17 июля 2016 в 18:20
0 0 0 0 0

Вспоминаем лучшие материалы на The Neva Room за неделю.

Лукбук от магазина «Юность»: собираемся в бар

На этой неделе мы фантазировали на тему собственного гардероба, а ребята из «Юности» подсказали, как лучше одеться в бар, чтобы без проблем гулять до утра и не чувствовать неловкости при желанных (и не очень) встречах.

Предложение очистить Думскую от злачных мест

Директор музея-памятника «Исаакиевский собор» Николай Буров выступил против самого сердца пьющего Петербурга — Думской улицы. Буров предложил очистить улицу от клубов и баров, чтобы не распространять «мордобой». А все потому, что Думская должна быть культурным пространством, а не абы чем.

piter1-853x480

Где искать главных покемонов в Петербурге?

Не дожидаясь официального релиза Pokemon Go в России, мы позаботились о вас заранее и спрятали главных покемонов в лучших петербургских локациях.

Пожарные спасли котика

Плохая новость: на этой неделе на улице Обручевых горела квартира. Хорошая: никто не пострадал, а пожарные вынесли котика, надышавшегося дымом. Животному надели кислородную маску и передали ветеринарам.

Уличная еда от Калининграда до Владивостока

Редакция Urban Rooms очень большая и разносторонняя. Мы работаем во многих городах России и иногда делаем крутые совместные проекты. На этой неделе мы обсуждали уличную еду. Выяснилось, что в Уфе едят еще что-то кроме чак-чака, а во Владивостоке любят корейскую еду. В Тольятти всем заправляют сербы, а в Петербурге можно найти даже редкий японский фастфуд.

Фото: instagram.com/withmasha

Фото: instagram.com/withmasha

Легендарная «Аврора» вернулась в Петербург

В ночь на 16 июля на стоянку на Петроградской набережной вернулась «Аврора». Крейсер больше года провел на ремонте в Кронштадте. Люди встречали корабль аплодисментами и восторгом, а мы собрали красочные фото происходящего.

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook