Развлечения

Автор комиксов, ювелир и видеоблогеры: лучшее за неделю на TNR

Опубликовано 25 июня в 21:14
0 0 0 0 0

Вспоминаем самые интересные материалы этой недели. Один из них — интервью с автором комиксов, художницей Бартанг. Она рассказала, как обстоят дела с комикс-индустрией в России. Дизайнер ювелирных украшений поделился впечатлениями о работе над фильмом «Матильда». Мы подготовили для вас список книжных новинок июня, которые стоит прочесть. А ещё собрали советы путешественникам, как ухаживать за кожей во время полёта.

Художница Бартанг о гопниках-упырях и комикс-индустрии в России

Бартанг объясняет, как современный художник может заработать, как попасть на фестивали и как издать комикс собственного сочинения.

Как позаботиться о коже во время полета: 6 советов путешественникам


Путешествия на самолете – стресс для организма: перепады атмосферного давления и сухой воздух негативно воздействуют на кожу, а быстрая смена часовых поясов зачастую приводит к джетлагу. The Neva Room подготовила несколько советов: как сохранить кожу увлажнённой во время полета, чтобы начать отпуск «на высоте».

Интерьер: 9 способов расширить пространство

Небольшие площади помещений для дизайнера интерьера – не проблема, а творческий вызов, считает Алина Игошина. Её новая колонка посвящена визуальному расширению пространства в квартире.

Дизайнер ювелирных украшений о работе над фильмом «Матильда» и силе камней

Нева Room поговорила с петербургским дизайнером украшений Ольгой Аверьяновой. В 2010 году Ольга создала Caviar Jewellery. В интервью TNR Ольга рассказала о процессе создания украшений.

Хорошо ли ты знаешь российских видеоблогеров? Проверь себя


Видеоблоги ворвались в нашу жизнь семь лет назад. Сегодня известный влогер — это слава, деньги и даже приглашения в Государственную Думу. Пройдите наш тест, чтобы узнать, хорошо ли вы знакомы с их творчеством!

Книжные новинки июня: подборка от магазина «Все свободны»

Вашему вниманию представляются три книги. Первая – от автора с репутацией маргинала. Его герой водит дружбу с сутенёрами и ворами, шляется по кабакам и пытается хоть где-то найти своё место. Вторая – несколько мистическая, в ней рассуждения о жизни и смерти, о перерождении. Третья книга рассказывает историю молодого балбеса, повествует о взрослении. Всех героев объединяет одно – поиск себя.

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook