Барецкий будет искать санкционные продукты один

Опубликовано 22 августа 2015 в 14:38
0 0 0 0 0

Музыкант Стас Барецкий, которого казаки исключили из своих рядов после того, как он разгрыз зубами банки с импортным пивом в ходе совместного рейда, намерен продолжить поиск продукции из черного списка в одиночестве.

upload-TASS_12085304-pic510-510x340-24161
Следующий поход за санкционными товарами Барецкий планирует устроить на рынок в Апраксин двор. По его мнению, искать в магазинах запрещённые товары глупо.

«Нужно проводить конкретные действия, а не чеками апеллировать. Когда я зашёл в «Ашан», то увидел, что импортное пиво стоит в первых рядах, а наше даже не видно. Вот я и уничтожил несколько бутылок алкоголя и лимонада. На мой взгляд, продавцы не дураки: они меняют наклейки, пишут исходные данные на русском языке»

, — рассказал в интервью РСН Барецкий.

В пятницу стало известно, что Стаса Барецкого исключили из союза казаков «Ирбис» за поведение во время прошедшего накануне рейда по поиску санкционных продуктов в «Ашане». Музыкант пришёл в супермаркет вместе с казаками и разорвал зубами несколько банок импортного пива, объяснив свои действия ненавистью к зарубежным продуктам.

Данная провокация не была согласована с казаками, рассказал атаман петербургских казаков Андрей Поляков.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook