«Лахта Плаза с видом на небоскреб



В северной столице набирают популярность апартаменты. Появившись на петербургском рынке недвижимости всего пять лет назад, они приобрели немалый спрос, в первую очередь за счет привлекательных цен аренды и дополнительного сервиса, на который, как правило, могут расчитывать жильцы.

По подсчетам аналитиков, только с начала 2016 года в Петербурге уже построено не менее 18 комплексов, в которых находится более 3 тысяч апартаментов, а до конца года девелоперами заявлены еще шесть проектов. На фоне растущего количества апарт-проектов, своими характеристиками и, в первую очередь, локацией выделяется комплекс апартаментов бизнес-класса «Лахта Плаза», введенный в эксплуатацию в Приморском районе.

Туристическо-гостиничный комплекс, расположенный в непосредственной близости от так называемой башни «Газрома», включает восьмиэтажный апарт-отель и пять зданий апартаментов различной площади, расположенных в крайне привлекательной прибрежной зоне с уникальными видовыми характеристиками. Предполагается, что к услугам обитателей апартаментов будет оздоровительный центр, повышенный уровень сервиса, а также вся прилегающая инфраструктура.

Следует отметить, что апартаменты — довольно новое понятие на российском рынке недвижимости, отличающемся определенным консерватизмом. Однако сегодня формат апартаментов стал более привычным для тех, кто арендует их в качестве постоянного или временного жилья.

По мнению экспертов рынка недвижимости, проект безусловно следует считать привлекательным и имеющим массу достоинств. К главным они относят развитую инфраструктуру (торгово-развлекательные центры, кафе, гипермаркеты и спортивные комплексы), транспортную доступность (значительно улучшившуюся с открытием нового участка ЗСД), обилие зеленых насаждений (рядом с объектом расположен парк 300-летия Санкт-Петербурга и Лахтинский разлив).




в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня Нисколько не сомневаюсь, что гостям и без того у нас действительно и по-настоящему так весело, что желания вызывать ещё искусственную "радость" у них просто не возникает.
Магомед Даудов, спикер парламента Чечни
видео дня Песня Филиппа Киркорова, написанная им самостоятельно
Evgeny Gapeev