lebul 05.12.2016

На заводе Coca-Cola HBC Россия состоится благотворительная акция по сбору донорской крови

lebul 05.12.2016


На завод Coca-Cola HBC Россия прибудет специальная машина – мобильный комплекс забора крови. Сотрудники станции переливания крови Московского района проведут обязательное медицинское обследование каждого волонтера, чтобы определить, может ли он стать донором.

«День донора» местный филиал Coca-Cola HBC Россия проводит уже на протяжении нескольких лет. Обычно участниками акции становятся только сотрудники компании, но в этом году было принято решение привлечь студентов Санкт-Петербургского государственного морского технического университета, чтобы и у них была возможность внести свой вклад в спасение человеческих жизней.

Подобные акции Coca-Cola HBC Россия совместно Центром крови ФМБА России проводит на своих предприятиях с 2008 года. В этом году цельную кровь и плазму уже сдали сотрудники филиалов в Москве, Екатеринбурге, Красноярске, Воронеже, Самаре, Орле и Щелково.

«Развитая система корпоративного волонтерства – гордость нашей компании. Многие сотрудники с радостью откликаются на предложение оказать помощь тем, кому она особенно необходима. В прошлом году по итогам «Дня донора» на петербургском заводе было собрано около 10 литров крови. Судя по тому, сколько человек уже выразили желание принять участие, этот результат, скорее всего, будет превышен», – комментирует Светлана Нестеренко, региональный менеджер по внешним связям и коммуникациям Coca-Cola HBC Россия.




в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня Нисколько не сомневаюсь, что гостям и без того у нас действительно и по-настоящему так весело, что желания вызывать ещё искусственную "радость" у них просто не возникает.
Магомед Даудов, спикер парламента Чечни
цифра дня 600 страниц будет в "Красной книге" Петербурга