prhelp@inbox.ru 31.01.2017

Праздник для детей Подольска помогла провести компания TOY.RU

prhelp@inbox.ru 31.01.2017


1485529099_21

Удивительно, сколько радостных моментов может подарить всего один день! И этот день – великий праздник. Праздник Рождества Христова. Он дарит чудо, помогает поверить в волшебство.

Но не секрет, что волшебниками могут быть простые люди с чуткими сердцами. Именно такие работают в компании TOY.RU, которая стала одним из главных спонсоров торжества, прошедшего 15 января в Подольске. Фонд «Добрые дела» совместно с воскресной школой при Храме Воскресения Христова под руководством Благочинного Подольских церквей протоиерея Олега Сердцева провели замечательное мероприятие – Рождественскую елку. На ней побывали более 800 детей из малообеспеченных и многодетных семей, дети с ограниченными возможностями здоровья. Артисты, а ими были воспитанники воскресной школы, показали настоящий спектакль. Они окунулись в историю рождения Иисуса и воспроизвели самые трогательные сцены. Дворец культуры «Октябрь» наполнился прекрасными звуками песнопений. Голоса юных исполнителей звучали искренне и проникали в самые потайные уголки души каждого присутствующего.

Увлекательные игры, конкурсы, мастер-классы ждали ребят после спектакля. Вот уж где смогли они развернуться и повеселиться на славу. Но самым ярким моментом праздника стали подарки от добрых волшебников. И здесь всеобщее внимание было обращено на компанию TOY.RU (http://www.toy.ru/), которая дарила детям игрушки. Поздравила всех с праздником и отметила высокую организацию торжества директор компании Илгизя Шарафиева. Она с удовольствием подтвердила, что TOY.RU и дальше будет поддерживать благотворительные проекты фонда «Добрые дела». А это значит, что еще больше детей буду окружены вниманием, заботой, а главное, доброТОЙ!




в центре внимания Вернуться на главную

фото дня Открытие центрального участка ЗСД
Радио "Балтика"
цитата дня Нисколько не сомневаюсь, что гостям и без того у нас действительно и по-настоящему так весело, что желания вызывать ещё искусственную "радость" у них просто не возникает.
Магомед Даудов, спикер парламента Чечни