Боялась спросить. Мужчины отвечают на главные вопросы девушек



Девушкам всегда нужно быть на стреме — так уж устроен наш мир. Им лучше не задавать лишних вопросов, чтобы не показаться любопытными или, того хуже, придирчивыми. А так как своих читательниц мы всячески оберегаем, не так давно мы опубликовали в нашей группе «В Контакте» пост для читательниц с призывом присылать интересующие вопросы нам. Ну а мы, в свою очередь, пошли на дело, то есть задали эти самые вопросы сами. Теперь у нас есть исчерпывающая информация о латексе, прогнозах и неряшестве парней.

Катя: Большинство девушек ходят к гадалкам или астрологам, маленькие девочки сами гадают на картах подружкам, все хотят знать, когда уже появится их жених. Если ли у парней подобный загон? И что именно о своем будущем они хотят знать?

Сергей: У меня есть один точный способ, который может предсказать будущее. Если приходит смс-сообщение, что с вашей карты сняты деньги, или, например, вашей картой кто-то без вашего ведома расплатился в магазине — это значит, что ваша жена или девушка завладела вашими деньгами.

И тут возможны только два расклада: 1) захватчик на шоппинге и покупает что-то ненужное и, по ее мнению, очень красивое; 2) захватчик в продуктовом магазине и покупает что-то очень вкусное на ужин.

Если ты потяжелел, тебя ждет долгая дорога в спорт зал. Если доллар подорожал, срочно ищи еще одну работу. Кроме шуток. Я был однажды у астропсихолога. Она очень подробно рассказала, что меня ждет в будущем. Какая будет работа, что будет с деньгами. Но шел я к психологу с конкретным вопросом про наследство. Увы, оно меня не ждет.

Марина: Как на самом деле мужчины относятся к латексу? Что в нем сексуального?

Артем: Далеко не все мужчины сталкиваются в своей жизни с роковыми красотками, которые могут себе позволить носить одежду из латекса. Облегающая форма и привлекательный блеск на девушке, которая будет выглядеть в нем соблазнительно — очень редкая для лицезрения возможность.  Поэтому зачастую одежда из латекса так и остается лишь вульгарной фантазией, воплощение которой найдется на любом популярном порносайте или в боевике девяностых.

Аня: Зачем поднимать шапку выше ушей в автобусе, а не снимать её совсем или не надевать полностью?

Алексей: Я не раз задавался этим вопросом сам. Мне иногда кажется, что некоторые парни используют это в качестве устрашения. Шапка не натянута на голову, а просто стоит на макушке — значит, человек кажется выше. А если выше, значит больше и сильнее. А почему именно в автобусе — ну, наверное, это для удобства: куртка в облипочку, и в карман не положишь. Тем более большую шапку.

и поймут, что они замышляют по отношению к сидящей впереди них представительнице прекрасного пола. Еще одна версия: они просто не моют голову и стесняются показать свою шевелюру.

Алена: Почему все мужчины такие неряхи? Неужели так сложно убирать за собой?

Дмитрий: А почему сразу неряхи? Не буду защищать мужчин, но просто мы считаем, что есть дела намного важнее. Например, нам нужно отвоевывать территорию или зарабатывать на ипотеку; рубить лес, чтобы построить дворец или дом. После всех этих задач — еще и убираться в нем?

Лена: Что делают парни, когда собираются без своих девушек?

Ярослав: Да что угодно. В этом главное отличие:

В моем случае: ходим в баню, играем в карты и шахматы, делаем ремонт в моей квартире, ездим на море купаться в феврале, запекаем кабанью ногу и ее едим трое суток, смотрим киноальманах Френсиса Копполы и плачем на финальной сцене «Апокалипсиса сейчас». Ржем, снова ржем друг над другом, женщинами, политиками, коллегами, вновь угораем над инвалидами, национальными меньшинствами, чиним карбюратор Андрюхиной мазды — это еженедельно происходит. Вновь готовим, и это может быть под аккомпанемент любых иных занятий — от марихуаны до прослушивания дафт панка на виниле.


ТЕКСТ Марьям Арасланова

Если у вас есть нелепые, забавные, насущные истории, которыми вы бы хотели поделиться на страницах нашего портала, пишите нам на почту neva@urbanrooms.ru и мы обязательно свяжемся с вами.




в центре внимания Вернуться на главную

видео дня Баттл петербургских рэперов на «Вечернем Урганте»
цитата дня На пляжи надо загонять ОМОН, грузить нудистов прямо в автобус и сразу везти в суд, давать 15 суток. Потом дать им набедренные повязки и отправить работать на улицах, подметать, помогать дворникам. Так нудисты будут хоть какую-то пользу приносить
заявил в эфире «Радио Балтика» атаман казачьего общества «Ирбис» Андрей Поляков