Боярский-младший и Милонов оказались в числе лидеров по итогам предварительного голосования

Опубликовано 23 мая 2016 в 21:11
0 0 0 0 0

В Петербурге подвели промежуточные итоги предварительного голосования партии «Единая Россия».

22 мая в Петербурге проходило предварительного голосование партии «Единая Россия» по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатов в депутаты Госдумы. Оргкомитет рассказал о предварительных результатах голосования.

В числе лидеров по по одномандатным избирательным округам оказались вице-губернатор Петербурга Игорь Дивинский, действующие депутаты Госдумы Василий Шестаков, Сергей Вострецов и Ирина Соколова, советник губернатора Петербурга Дмитрий Тугов, глава МО «Измайловское» Ольга Бубнова, депутат Законодательного собрания Виталий Милонов и президент Фонда содействия развитию науки, образования, культуры и реализации социальных программ «Северная столица» Михаил Романов.

В общефедеральном списке лидируют гендиректор телеканала «Санкт-Петербург» Сергей Боярский и действующие депутаты Госдумы Юрий Петров, Василий Шестаков  и Владимир Плигин. Итоговые результаты предварительного голосования будут озвучены 25 мая.

321447_size2

Предварительное голосование «Единой России» в Петербурге проходило на 376 счетных участках. Принять участие в голосовании могли все дееспособные граждане, достигшие 18-летия и имеющие постоянную регистрацию в Петербурге.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook