Братство кольца: истории парней, которые сделали своим девушкам предложение



Простой и короткий вопрос: «Ты выйдешь за меня?» задать бывает сложнее, чем любой другой на протяжении всей жизни мужчины. Потому что они, как настоящие добытчики, знают, что вопросы нужно не только задавать, но и решать самим. Мы захотели вдохновить тех, кому в скором времени предстоит сделать этот шаг, опытом молодых,  которые его совершили. Всем остальным предлагаем почитать милые истории и с облегчением выдохнуть.

Филипп: «Все вокруг орали и аплодировали, что создало определенную атмосферу»


Пришло осознание того, что нужно идти дальше, нужно действовать. Как это сделать? Романтично! Лично у меня опасений практически не было. Видимо, был очень уверен в её чувствах и верности. Страх переборол порцией вискаря (и она не помогла), состояние аффекта присутствовало, не все помню отчетливо.

… а точнее наплести им байку про то, что снимается репортаж для телевидения и ваша крыша «самая подходящая» для нужных ракурсов. Устроить выступление поэта Иры Астаховой именно в определенный день. Фотографу и оператору рассказать, в какие минуты это произойдет, как они это поймут. Всем, кто участвовал в создании этого события я говорю огромное спасибо и по сей день.

Реакция была немного не та, что ожидал я, честно. Она стояла и «давила лыбу», а все вокруг орали и аплодировали, что создало определенную атмосферу. И тут тоже не могу не поблагодарить всех, кто при этом присутствовал и поддержал меня морально. Часть людей знали о том, что я хочу сделать Саше предложение, слухи немного начали расползаться, но большая часть людей даже и не подозревала. Совет для тех, кто пока не решился на этот шаг, один: следуй зову своего сердца.

 

 

Егор: «На этот шаг очень легко решиться, если твоя девушка- твой лучший друг»

Мы уже некоторое время жили вместе и мне казалось, что это логичное продолжение и развитие отношений. Опасений не было, что делаю это зря. На этот шаг очень легко решиться, если твоя девушка- твой лучший друг.

Всегда задаю себе этот вопрос и стараюсь быть хорошим мужем и оправдать то заветное «конечно согласна».
Вот этого боялся — а не того, что она откажет. Когда ты допускаешь такую мысль, что девушка может сказать: «Нет» — проблемы в отношениях на лицо и предложение тут как «русская рулетка» (в плане совместного будущего). Если девушка говорит, что подумает, по мне это — странные отношения… Ничего хорошего не жди. Девушка не знает, чего она хочет, какого будущего, и пока она не видит твоё место в нем.
Мы собрали родных у себя на новый год, накрыли стол, украсили дом, предложение сделал в узком семейном кругу.
Для тех, кто не может решиться на этот шаг, совет один: если не можешь собраться или боишься чего-то — значит, и не стоит. Мужчина должен знать точно, чего хочет и на что способен, и уверен ли он в своей даме и себе.

Сергей: «Само предложение я сделал на свадьбе других людей»

Решение зрело давно, еще с того момента, когда я понял, что не могу представить свою жизнь без возлюбленной. И в принципе по своей натуре я однолюб, поэтому не скажу, что сомнения о правильности моего поступка меня одолевали.

Я работаю ведущим корпоративных и свадебных мероприятий. Возвращаясь домой с парой молодоженов мы разговорились о том, как женятся ведущие свадеб. Я ответил, что давно думаю над этим, но сам поступок совершить не решался.

Знаковой и ключевой в этот момент прозвучала фраза от жениха — «Если любишь и чувствуешь, что твое — тогда бери, бери не раздумывая! А то уведут другие, более активные мужики. Если думаешь, делать или не делать предложение — значит не любишь. Поскольку любовь — это желание быть с человеком всегда, 24 часа в сутки, мыслить с ним, быть на одной волне, упиваться ее вниманием».

После этих слов я дал обещание ребятам, что сделаю предложение своей девушке прямо на их свадьбе.
Опасений, что она скажет «Нет», не было. Поскольку не раз мы уже беседовали с ней на тему возможности нашего брака, и она явно дала понять, что хочет и ждет этого.

Я заранее договорился с молодоженами, их гостями, рассказал, как все планирую провести. Я связался со всеми нашими друзьями, родными и близкими и попросил снять небольшой видеоролик на тему «8 причин, по которым я люблю свою девушку», адресованный ей. Прислали целую кучу видео материала, который я смонтировал в итоговый видеоклип с нашими фотографиями счастливых совместных моментов жизни и присланных видео от друзей.

 

Моя девушка вместе со мной работала в этот день на этой свадьбе. В назначенное время — 22.30, когда все этапы программы свадьбы отведены, молодожены берут в руки микрофон и произносят текст (примерно такой) — «Знаете, в тот самый момент, когда мы познакомились впервые с ведущим нашей свадьбы, он буквально в 3-4 словах рассказал о себе, чуть больше об опыте работы, но не останавливаясь рассказывал нам о том, какая прекрасная и самая любимая у него есть девушка. Мы сразу поняли, что это настоящая любовь. Любовь, к укреплению уз которой мы хотим приложить руку».

Гаснет свет, гости зажигают свечи, включается видеоклип «8 причин моей любви к тебе», проницательная и эмоциональная речь о том, как я безумно люблю свою девушку, что хочу провести с ней остаток всей моей жизни. Презентую ей золотое кольцо в форме цифры 8.

 

После этого мы все идем на улицу запускать светящиеся шары, символизирующие наши мечты о счастливой совместной жизни.
Парни, мужчины, неважно где вы сделаете предложение вашей девушке — главное как и с каким чувством вы подарите ей этот счастливыеый момент жизни.

Помните, что девушки запоминают и потом с удовольствием рассказывают своим подружкам и родным о рождении первого ребенка, о своей свадьбе и о том, как им сделали предложение.

Будьте смелее и все обязательно получится! Верьте в себя, в нее, в вас. И помните: если вы сомневаетесь, а стоит ли — значит, вы не любите по-настоящему! Спросите у всех мужчин, прошедших через этот этап — каждый ответит, что это однозначно того стоило, и выражения счастливых глаз возлюбленной не забыть никогда.




в центре внимания Вернуться на главную

цифра дня 2 млрд рублей собрали петербуржцы на капитальный ремонт в 2017 году
фото дня Петербуржцы в тени Александровской колонны
Александр Петросян