Выбор редакции

Будь бабой, или Как я примерял на себя…

Опубликовано 12 сентября 2014 в 22:00
0 0 0 0 0

Меня всегда жутко мучал вопрос, почему женщина проводит столько времени в подготовке к свиданию. Даже обычный поход в магазин слабый пол сопроводит обязательным лёгким техосмотром себя. Я всегда успевал переделать кучу дел, пока ждал окончания сборов. Один раз даже успел связать свитер. Поэтому, чтобы не кричать в пустой шкаф, я решил испытать на себе стандартный набор косметических процедур. Следуй за моей буйной фантазией, дорогой читатель, и я расскажу тебе, как все прошло.

neva_gen

Вечер пятницы. При подготовке к эксперименту, я попытался мыслить как барышня и собрал арсенал того, что, как мне казалось, обязательно должно присутствовать. В комплект вошли: губная помада, лак для ногтей, щипчики для бровей, бигуди (нет на картинке), маска для лица на основе глины, очищающие полоски для носа, крем для депиляции, восковые полоски (нет на картинке), колготки, стринги. Я вполне допускаю, что «коробка женственности» не совсем полна, и барышням нужно намного больше, чем я придумал.

Женский набор

Прежде чем перейти к наиболее полному описанию впечатлений от тестирования на себе всех женских хреновин, иного слова не подыскать, я опишу свой внутренний страх. «А не шаг ли это к смене пола?» — спросил я себя! Ведь только недавно еще гей-клуб посетил. Блять, да что же творится в моей голове, раз меня влекут такие эксперименты? Почему нельзя проводить опыт в стриптиз клубе, с обнажённой девушкой на коленях, размышляя о скачках индекса Доу-Джонса, попыхивая сигарой? Почему единственные стринги, которые меня должны волновать, я не стягиваю зубами с полуголой девицы? Почему меня волнует как измазаться в помаде мордой, вместо того, чтобы беспокоится как её оттереть от воротника или паховой зоны? Вывод один — shit happens, а я не люблю ждать, и поэтому вечно норовлю дёрнуть питбуля за яйца.

Губная помадаувп

Многие сейчас уже не воспринимают помаду как нечто исключительно женское, поскольку с появлением гигиенических бальзамов их стали использовать все. Со стороны кажется, мол накрасить губы — ничего сложного, однако это серьезное заблуждение. Начнём с того, что новую помаду не так-то просто намазать на губы, потому что для начала её надо сделать мягче. Следующая проблема состоит в том, что нужно при помощи навыков, фантазии и опыта создать тот сексуальный, манящий, изящный женский ротик, приковывающий внимание мужчин. И напоследок, созданная композиция вызывает дискомфорт, к которому, вероятно, надо привыкнуть. Ибо ощущение такие, будто ты намазался растительным маслом и надуваешь губки непонятно зачем. «Трансвестит, трансвестит» — слышал я внутренний голос! Но ехало-болело, пляшем дальше.

Лак для ногтей

ть

Для его нанесения требуется лишь сноровка, потому что кроме аккуратного нанесения слой за слоем, особых хитростей тут нет. Разве что после приложенных усилий действительно нужно подождать высыхания лака, потому что жаль губить свой труд. Вот только красить ногти, это как стекла в окнах закрашивать — на какой хрен это делать? Разве что, лишь бы быть при деле — красить отсюда и до обеда.

Бигуди

ту

Будучи обладателем достаточно длинных волос, я не смог обойти этот пункт. Накручивать их одно мучение: вечно норовят выскользнуть из рук, страшно надавить на них, чтобы не сломать, а также их нужно закручивать прямо к корню волос. Геморрой, одним словом. Слава богу, парням это делать можно только по личному желанию. Я много раз присутствовал во время сборов моей зазнобы для похода куда-нибудь, чтобы получить от неё желаемое, и видел накрученные бигуди у неё на голове. Зрелище неважное, дорогие присяжные, скрашивало только то, что из одежды на ней было только нижнее бельё, а потому долго на волосы я не смотрел.

Щипчики для бровей

р

На этом этапе я уже начал чувствовать адреналин, поступающий в мою кровь, поскольку щипать их несложно, это кропотливая, но весьма однообразная процедура. Вот ощущение от выщипывания данного волосяного покрова-это совсем другое дело. Чувства слабые, на задворках болевой сенсорики, но давящие продолжительностью процедуры. Неприятно, долго, но жить буду. Никогда я не буду больше заниматься этой хренью самостоятельно, всеми правдами и неправдами я найду себе в помощницы девушку помоложе и посимпатичнее, и естественно дома, кроме нас, никого не будет. Потому что чувствовал, как мой тестостерон с криками «Ебись оно все конем» обращается в эстроген. А баланс силы надо соблюдать, тебе потом этой силой деток делать.

Маска для лица на основе глины

ппп

По инструкции надо намазать на 15 минут и потом смыть. Начнём с того, что любая маска, а на основы глины тем более, начинает подсыхать при соприкосновении с воздухом. И даже немного печь. Дискомфорта нет, намазал-подождал-смыл. Процедура для ленивых, как два пальца…ну вы поняли. Правда, после смывания маски кожа подсыхает и начинает шелушиться. Появляется желание увлажнить, а это уже шаг на тёмную сторону силы. Уже на этой процедуре мой мозг начал генерировать новые, не известные науке ругательства, а ручки потянулись к алкоголю. Глазами же я неосознанно пытался найти девушку рядом. Ибо если столько вокруг бабского, где-то рядом должна быть девушка. Аксиома. Иначе можно начинать копить деньги на трансгендерную операцию.

Очищающие полоски для носа

ии

 

Это вообще ерунда. Намочил лицо, наклеил на нос, они уже фигурной вырезки идут, подождал 10 минут, содрал. Мне это процедура больше всего понравилась, потому что после неё нос чистенький, как попка новорожденного ребёнка у сверх активной молодой мамы. Я впал в ступор — паховый мозг говорил мне, что дело дрянь, а мозжечок усиленно твердил обратное, потому что нос стал чистый и красивый.

Крем для депиляции и восковые полоски

выа

Я объединил эти два пункта, потому что цель у них одна, различны лишь способы применения. Начну с восковых полосок. Вытаскиваешь, греешь в ладонях 30 секунд, разлепляешь, клеишь на ноги, разглаживая по росту волос, набираешь полные лёгкие воздуха и дёргаешь в обратную сторону. Во время сбора арсенала, меня отговаривали от полосок, якобы это очень больно, больше двух точно не надо, желательно хотя бы одну. Но я же Назар Запорожский, а не хухры-мухры! А потому содрал со своих ног десять полосок, больно не было вообще. Долго, неудобно, лучше сходить к кому-то для этого, но не больно. Еще один миф повержен! Крем же вообще ерунда — хорошо намазал, подождал пять минут, смыл мягкой губкой. Хотя мой вам совет, не используйте для интимной депиляции, там и так всё сверхчувствительно, а после крема станет очень некомфортно.

Колготки

мм

Вещь настолько неудобная, что даже облачаться в неё нужно особым способом. Плюс — это синтетика и кожа не дышит, а если колготки ещё и корректирующие, то вообще ни вдохнуть, ни выдохнуть.

Стринги

упуп

Меня всегда интересовало, каково их носить? Скажу вам честно, если ваша дама после всех испытаний, тягот и пыток подготовки к свиданию надела ещё и стринги, сразу обнимите и пожалейте. Потому что она реально готова на многое, чтобы произвести на вас впечатление. Из секретных источников мне стало известно, что это может даже сказаться на здоровье. Хорошо хоть стринги на мужчинах девушек мало привлекают, потому что спереди места мало, а сзади ниточка впивается. Брррр…

Вот сижу я, пишу статью с бигуди на голове, в колготках, с накрашенными ногтями, с чистым носом и гладкими ногами и понимаю, что особо-то в понимании девушек я не продвинулся. Но хочу сказать, что женщины хоть и слабый пол, но тратить столько времени на подготовку к свиданию с парнем, который в лучшем случае окажется нормальным – это, конечно, не подвиг, но что-то героическое в этом есть.

Гей-клуб, помада, полоски для депиляции… Мое мужское естество требует, во что бы то ни стало, следующую статью писать лёжа на кровати, пьяным и в окружении девушек. Ибо не следует походить так сильно на Кончиту Вурст. Кто она такая, и какого оно пола, я в душе не ебу, но это имя стало нарицательным, так что пора откончититься.
Вам рассказывал о своих экспериментах Назар Запорожский, цените усилия девушек.

Текст: Назар Запорожский
Фото: Тася Сойтонен, Лиланд Бобб

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook