Будем просто е*****я на сцене!

Опубликовано 10 июня 2014 в 12:41
0 0 0 0 0

Как известно, власти России, решив позаботиться о моральном облике россиян (как они сами думают), хотят запретить использовать мат. Закон вступает в силу с 1 июля – бранная лексика запрещается в теле- и радиоэфире, в кинопрокате и при публичном исполнении произведений искусства.

По законопроекту бранные слова нельзя  будет произносить в телеэфире (даже с «запикиванием»), а также со сцены, в книгах и прочее. «Да как так-то?» — недоумевает Сергей Шнуров и все поклонники группы «Ленинград». Чтобы продемонстрировать свое удивление и нежелание покоряться столь странным законам, солистка «Ленинграда» разделась. На сцене. Догола. Шнуров тоже, за компанию .

ленинград

На концерте 6 июня в концертном зале «Известия Hall» исполнители в костюмах Адама и Евы закончили свое выступление под оглушительные крики публики.

Сергею Шнурову не впервой шокировать публику – часть имиджа как-никак. В знак протеста Шнуров пригрозил, что в случае запрета мата «Ленинград» будет заниматься сексом на сцене.

В финале исполнения песни «Любит наш народ» вокалистка группы Алиса Вокс-Бурмистрова полностью разделась. Правда, она все же спряталась за спиной Шнурова. Он, кстати, прокомментировал:

«Если окончательно запретят мат, то что нам останется делать? Будем просто е*****я на сцене»

«Я не знаю, как дальше сложится жизнь. Может, мы больше и не встретимся. Запомните меня голым».

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook