Город

Что мне зной: резиновые сапоги до 13 000 рублей

Опубликовано 25 июля 2015 в 15:44
0 0 0 0 0

Дожливая погода никогда не испорит настроение настоящему петербуржцу, ведь оно у него всегда плохое. Это, конечно, мы шутим, потому что на самом деле к климатическим особенностям Северной столицы теоретически готовы даже те, кто ни разу не был, остальные готовы и с точки зрения практики. Дождь оправдывает покупку инфантильных резиновых сапог, дождевиков, больших похожих на карамелизированные сладости, чем на одежду и ярких зонтиков. Сегодня мы расскажем вам, где найти красивую и подходящую пару обуви, в которой можно смело наступать на лужи.

Как настоящие

Такие сапоги полностью повторяют дизайн классических. Как правило, они идут всем и делают голень изящной и красивой. Не говоря уже о том, что с коротким тренчем или рединготом выглядеть можно весьма аристократично.

Яркие

Репутация у таких сапог не самая лучшая: бытует мнение, что они не просто вышли из моды, а никогда туда и не входили. Но если вы вышли на прогулку и у вас только одно намерение —  «весело прыгать по лужам в веселых сапожках в горошек» — никакие тенденции, строгими законодателями моды, не смогут испортить ваши планы.

Полусапожки

Титул самого удобного варианта резиновой обуви по праву достается полусапожкам. Они ничем не уступают своим более высоким соратникам, но в них точно придется отказаться от щедрого шлепания по лужам. Для многих это сделать слишком сложно. Если ваш психологический возраст позволит пройти мимо грязи и воды, не окунув туда ногу, выбирайте их.

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook