Развлечения

Чудо воздержания

Опубликовано 29 октября 2014 в 20:00
0 0 0 0 0

Есть время разбрасывать камни, а есть время их собирать. Зашел издалека, но речь пойдет о сексе. Вернее — о его отсутствии в жизни здорового, молодого мужика. Что делать? «Когда вы прочтете этот труд, перед вами откроется истина: воздержание, воздержание, воздержание…»(с).

Мы, мужчины, неприхотливы и готовы вытерпеть что угодно, даже женщину. Если в итоге будет секс! Именно поэтому мы и соглашаемся на отношения. Здоровый сон, сытная еда, совместное времяпрепровождение, общие интересы – это все прекрасно. Но прежде всего это всё манит наличием регулярных плотских утех. Мужчина прежде всего – дикий зверь и самец, вне зависимости от социальной ступени, на которой он находится. А значит его поведением зачастую руководят инстинкты. То есть – выжить и расплодиться. Хвала эволюции, которая и на нас, мужиков, повлияла облагораживающе. Теперь мы можем контролировать деторождение, занимаясь сексом направо и налево. Но бывают страшные дни, когда не то что налево, даже направо ничего не светит. Поэтому вместо роскошной одалиски, нашу холодную постель лезет согревать «сублимация». Она особо не радует, но с ней жить немного проще.

Я не раз оставался без доступа к телу, поэтому хорошо изучил способы сублимации и успел подогнать их под себя. Есть множество занятий, при помощи которых можно приглушить жажду плоти. Именно приглушить, ибо инстинкт не обмануть.

Способы и их описание

Перейдём к способам. Есть маленькое уточнение. Сублимацией уместней называть вынужденное воздержание, а не добровольный целибат. Сублимируют из-за отсутствия выбора или возможности. Мы здесь делимся опытом, как перетерпеть и не напасть на первую встречную, а подойти к выбору подруги осознанно, выбрав самую породистую кобылку из всех доступных.

1. Работа

Самый эффективный и безопасный способ. В нашем кроличьем мире все жаждут капусты. Можно уйти в работу с головой, задействовав дополнительный запас энергии, оставленный на случай секса. Тогда свободного времени будет мало, голова будет занята только  деловыми вопросами. Опять же, спустя какое-то время уровень финансовый достаток сублимирующего неминуемо повысится, можно будет подкопить денег или даже приобрести нечто дорогое. У этого способа большой запас прочности, а потому плюс-минус два месяца можно продержаться. Может и дольше, но это зависит от индивидуальных особенностей. Потом организм потребует отдыха, выходного, вот тут то и кроется ловушка. Мысли и желание не исчезают, они наоборот, имеют привычку копиться, и в отдохнувший мозг хлынут бурным потоком. Главное перетерпеть. А лучше не раз.

2. Спорт

Штука эффективная. И сил прибавит, и экстерьер улучшит. Опять же, это не баня, в спортзале могут быть самки, которые оценят твою привлекательность и будут искать встречи. На такой диете – спорт + работа, можно вполне себе просублимировать полгодика.

3. Кулинария

И речь не идёт о том, как отварить сосиски или приготовить яичницу. Разговор о приготовлении шедевров, требующих концентрации, самоотдачи, позитивного настроя и отсутствия посторонних мыслей. Преимущество данной методики в том, что ты наконец научишься кормить себя любимого как положено. Плюс умения готовить, убирать, стирать, зарабатывать и тратить деньги натолкнут на мысль, что большинство представительниц слабого пола имеют только грудь и бёдра, остальное ты можешь сам. К тому же, спрос на мужчин не снижается с возрастом – мы и в 40+ еще ого-го, и даже барышни сильно моложе тебя такого сами найдут, оценят, влюбят и будут вокруг тебя, альфа-самца, хороводы водить. Поэтому займись собой!

4. Хобби

Чёрная дыра. Нет, серьёзно. Нет никого поглощённей и напористей холостого мужчины. Времени не остаётся вовсе. Жизнь сведётся к цепочке сон-работа-хобби-сон. Есть риск напрочь забыть о необходимости наличия женщины. Ибо и деньги будут утекать в хобби, и силы будешь все отдавать процессу.

5. Творчество

20135_original

 

Существует гипотеза, вполне подкрепленная фактами, жаль, правда, что учёными-мужчинами, что сексуальная и творческая энергия – суть одно. А посему либо ты творишь, либо усыпляешь инстинкты. Если отдать себя полностью процессу, творить, не оценивая результат сразу, а спустя n-нное количество проб, то можно подхватить волну, которая вознесёт тебя на вершину. А даже если не обретёшь мировой славы, будешь лепить из глины не хуже Царетели. Тогда и бабу сам себе вылепишь. Помнишь Пигмалиона? У него все нормально вышло.

6. Философия

Sukhi_Barber_2

Это понятие включает в себя разные виды саможалости и размышления о судьбах мира. Но прежде всего это измышления, ведущие к осмыслению своих ошибок и самоулучшению. В принципе, размышления могут быть о чем угодно. Главное это, во-первых, скоротать время, а во-вторых — начать думать главной головой.

Я не стал описывать каждый конкретный способ трансформации сексуальной энергии. Их бесконечное множество. Общее у них одно — о сексе начинаешь задумываться все реже, сил тоже убавится, однако ты будешь развивать себя. А самое главное, ты будешь думать, как жить дальше и о том, чего ты от своей жизни хочешь. Потому что даже Эйнштейн, чтобы хорошо думалось, устроился на лакейскую работу, чтобы голова была свободна.

Текст: Назар Запорожский

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook