Выбор редакции

Дед Мороз, выходи

Опубликовано 25 декабря 2014 в 19:07
0 0 0 0 0

Все меньше времени остается до самой сказочной ночи в году. И с особым нетерпением ее, конечно, ждут маленькие петербуржцы. Каждый родитель мечтает подарить своему ребенку настоящую сказку, и ближе к Новому году у взрослых появляется все больше помощников в этом. Пригласить Деда Мороза прямо к себе домой сегодня очень просто: в городе работает огромное количество агентств со сказочными персонажами на любой вкус. Разобраться, где найти деда с самой мягкой бородой или Снегурочку с самым нежным голосом, попробует The Neva Room.
Сегодня я – заботливая тетя восьмилетней девочки и ее пятилетнего братика. Тетя, потому что ей простительно не знать некоторых деталей, которые, как правило, важны менеджерам агентств, так как все фирмы старательно делают акцент на психологическом подходе. Дед Мороз нам нужен непосредственно 31 декабря, чтобы все было по-настоящему. Понимая, что вечерние часы, скорее всего уже везде заняты, да и стоимость представления в это время будет максимальной – приглашаем гостей на 16.00.
Чтобы найти самые популярные праздничные агентства не нужно ходить дальше первой страницы поисковика.
neva_dm
«Русские традиции». Получасовое представление 31 декабря в 16.00 – 4700 рублей.
И наше путешествие в мир сказок начинается, как гласят отзывы, с самого известного и популярного у петербуржцев под Новый год агентства. Здесь при заказе домашнего торжества до 28 числа мы получаем приятную скидку в 20%. Трудно сказать, насколько эта цифра реальна, но перечеркнутая прежняя цена на сайте греет душу.
Дед Мороз со своей сказочной внучкой из «Русских традиций» будут гостить у нас дома полчаса. За это время обещают успеть поиграть с детишками в подвижные игры, провести традиционные конкурсы и загадать загадки, спеть песенки. Ну, и куда же без хоровода вокруг елки. В целом, никаких особенных пожеланий от самих артистов нет, разве что немного подготовиться к приходу гостей – выучить стишок и порадовать доброго дедушку.
При желании и хороших финансовых возможностях сказочная компания может захватить с собой еще одного веселого персонажа. Артисты «Русских традиций» перевоплощаются в кого угодно: от зайчика с лисичкой до пирата и Гарри Поттера. Но, стоит заметить, что такое удовольствие 31 декабря будет стоить 6900 рублей за один час праздника.
«ДедМорозКо». Получасовое представление 31 декабря в 16.00 – от 3900 рублей.
Следующее event-агентство занимается не только новогодними торжествами. Здесь, при необходимости, можно заказать любое мероприятие в любое время года – корпоратив, детский праздник, уличное представление. Ну, а что касается предновогоднего визита, то малышам и их родителям готовы предложить сразу несколько вариантов на любой вкус и кошелек.
Самый бюджетный вариант – «Экспресс» – пятиминутное поздравление от Деда Мороза и Снегурочки за 2500 рублей. Также агентство предлагает получасовые программы: юмористическую и музыкальную, аквагрим, шоу с воздушными шариками. Есть у компании даже Дед Мороз с настоящей бородой, заграничный Санта, а также другие сказочные персонажи, в том числе, любимые многими детьми миньоны из мультфильма. Самое дорогое сказочное представление от «ДедМорозКо» для моих «племянников» обошлось бы в 8900 рублей.
«Служба доставки праздника в Ваш дом». Получасовое представление 31 декабря в 16.00 – 4500 рублей.
Агентство работает сразу в двух столицах, и оказывает услуги по организации любых торжеств: от свадеб до детских дней рождения. Занимается визуальным и звуковым оформлением всевозможных праздников.
Новогоднюю же сказку «Служба» проводит в виде интерактивного развлекательного спектакля, в котором участвуют и артисты, и дети с родителями. Менеджеров не пугает разница в возрасте детей – обещают подготовить комбинированную программу. В нее традиционно входят различные игры, конкурсы и загадки с подарками от Деда Мороза и, естественно, хоровод вокруг елки.
Кроме того, к себе домой можно пригласить не только Снегурочку с Дедушкой, но и самых известных героев сказок и кино. В арсенале компании более 40 необычных персонажей.
«Служба Деда Мороза №1». Получасовое представление 31 декабря в 16.00 – 4000 рублей, экспресс-вариант 2500 рублей.
Эту новогоднюю компанию тоже рекомендуют многочисленные пользователи соцсетей. Дед Мороз и Снегурочка из этой службы рады будут подарить моим «маленьким петербуржцам» классические игры, розыгрыши, викторины, шутки, загадки и хороводы. Сотрудники праздничного агентства также готовы предоставить нам уникальные индивидуальные сценарии праздника, если мы точно закажем представление.
При этом у родителей, как я, обратившихся в эту компанию, есть возможность выбрать, кого именно они хотят пригласить к своему ребенку: только волшебного Дедушку или только Снегурочку, а может быть и лишь новогоднего зайчика или Снеговика. Стоит отметить, что помимо традиционного набора услуг, «Служба Деда Мороза» организовывает еженедельные поездки в Великий Устюг для любителей путешествий.
«Творческий коллектив под руководством Кирьяновой Л.Н.». Получасовое представление 31 декабря в 16.00 – 4000 рублей.
Еще один лидер поисковых запросов. Эта команда также занимается множеством других праздников – юбилеев, тематических вечеринок, корпоративов. Ну, а что касается главного зимнего торжества, то здесь нам готовы предложить стандартную программу в 20-30 минут. За это время Дед Мороз и Снегурочка успеют поздравить детей, провести с ними несколько подвижных игр и вручить долгожданные подарки. Которые, кстати, можно приобрести тут же – за символическую плату в 100 рублей.
Перечислять добрых волшебников Петербурга можно еще очень долго. Тем более, что кроме крупных солидных фирм, праздник в дома горожан готовы принести и отдельные энтузиасты, многие из которых тоже имеют актерское образование и большой опыт работы. Главное здесь – сделать верный выбор, полагаясь не только на хвалебные комментарии в Интернете. Ведь никто не хочет портить праздник себе и, уж тем более, собственным детям, пока те еще верят в сказочного Деда.

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook