Город

День матери. Помнишь о ней?

Опубликовано 30 ноября 2014 в 14:00
0 0 0 0 0

Каждый год, в последнее воскресенье ноября в России отмечают День матери. Мы опросили жителей нашего города и узнали, знают ли они об этом празднике и что они готовы сделать для своих мам?

Виктор, 40 лет

О празднике я знаю, но каждый раз он становится для меня неожиданным — все время забываю, когда отмечаем. Вечером я собираюсь в гости к маме, уже купил для нее приятный подарок. Мы поедем к ней с супругой и сыном. Ради мамы я готов на все, потому что лучше ее в моей жизни никого нет.

Катя, 17 лет

Да, я слышала об этом. Но как-то он не празднуется особо, я в прошлом году в этот день сама приготовила ужин, чтобы маму разгрузить. Она была очень растрогана. А в этом году не знаю, что сделаю. Может, завтрак в постель?

Алена, 16 лет

Мама мой близкий друг, я очень ее люблю. У нас с ней каждый день — День мамы и дочери. Поэтому, что я могу еще сделать? Просто еще раз ее крепко обниму.

Марина, 25 лет

Мы с братом решили устроить маме сюрприз — купили ей путевку в Чехию, она однажды была в Праге и очень полюбила эту страну. Вот мы купили ей тур на две недели — в Прагу и Карловы Вары. Преподнесем ей его 30 ноября, в праздник.

Лидия, 38 лет

Моя мама очень активная пожилая дама, занимается спортом, катается на лыжах. Мы с ней встретимся 30 ноября в ресторане за ужином, так как она совершенно не приемлет готовить сама пышные ужины. К тому же, она на диете(смеется).

Олег Геннадьевич, 40 лет

У нас нет традиции как-то отмечать этот праздник, я вообще о нем только из СМИ узнаю. Официальный день мамы для меня навсегда останется 8 марта, а не официальный должен быть круглый год. О маме заботиться надо всегда, а не только раз в году.

Николай, 52 года

Моей мамы, к сожалению, уже нет со мной. Поэтому теперь День матери — это праздник, когда я поздравляю свою супругу. Но я бы очень многое отдал, чтобы моя мама была жива.

Варвара, 29 лет

В прошлом году слышала об этом празднике, но никак не отмечала. И в этом году наверное не буду ничего особого делать. Мама далеко, мы почти не общаемся — сложные отношения. Но я ее, конечно, все равно люблю, она ведь моя мама.

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook