День рождения клуба «Море»

Опубликовано 04 марта 2015 в 18:42
0 0 0 0 0

Отечественные indie-команды, dnb вечеринки, шугейз фестивали, Гречафанк — всем этим и другим радует своих гостей очаровательный, любимый и единственный в своем роде клуб «Море». Здесь ещё есть конференц-зал, два кинозала, коворкинг-спейс и чилл-аут, но это уже совсем другая история.

В самый нежный день в году — 8 марта — «Море» отмечает свой второй день рождения в компании друзей и почетных любителей андеграунд-сцены. «Рождаться» в праздник довольно рискованно, однако скромность и трепет к своим гостям позволят «Морю» отметить не только свой праздник, но и праздник всех благородных девиц. Встречать второй, «персональный» новый год заведение будет в компании группы POMPEYA, которая отыграет большой праздничный лайв, последний перед выходом нового альбома; и стильного трио VOUGAL, чьи зажигательные диско — треки спровоцируют на танец даже самого застенчивого гостя.

Ночная программа полна сюрпризов: гостей ждут специальные dj-сеты и лайв выступления электронных музыкантов, в числе которых Discrete Warmth и Beatcoin (с живыми духовыми), а также Oira, Babak, Adams, Grigory Suhanov и Nikita. При этом поговаривают, что зрителей, решивших задержаться на танцполе до утра, ждет масштабный 3D mapping.

Время: 8 марта в 19:00

Место: клуб «Море», м. Адмиралтейская, ул. Малая Морская, д. 20

Вход: 600 рублей

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook