Депутат вступился за кондуктора Виктора Петровича

Опубликовано 25 августа 2015 в 22:07
0 0 0 0 0

Самый известный петербургский кондуктор, который накануне написал заявление об уходе, изменил свое решение. В ситуацию вмешался депутат Госдумы от «Единой России» Александр Сидякин.


В пресс-службе «Горэлектротранса» подвердили, что Лукьянов остается на работе. «Это не только потому, что это самый доброжелательный и любимый горожанами кондуктор, а потому, что это наш работник. Мы пообщались, выслушали друг друга», — рассказали «Интерфаксу» в руководстве компании.

_normal
По данным The Village, накануне Виктор Петрович побеседовал с директором ГУП Василием Остряковым. Он пообещал установить в троллейбусном парке № 2 ещё одну велопарковку — в дополнение к уже существующей, так какпомимо Виктора Петровича, несколько десятков сотрудников парка добираются до работы на велосипедах. Кроме того, Виктор Лукьянов просил директора вернуть на троллейбусный маршрут № 8 кондукторов. В настоящий момент в экспериментальных троллейбусах действуют билетные автоматы, которые не выдают сдачу, что неудобно для многих пассажиров.

Василий Остряков в свою очередь пообещал прислушаться к рекомендациям и начать их выполнение.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook