Развлечения

Deutsche welle: где учить немецкий в Петербурге

Опубликовано 07 июля 2015 в 18:06
0 0 0 0 0

Счастливым советским школьникам немецкий достался в качестве основного иностранного, не уступая английскому. Сегодня немецкий язык входит в десятку самых популярных языков в мире. На немецком говорят не только жители Германии, Австрии и Лихтенштейна, но и Люксембурга, Швейцарии и даже Бельгии. Учить немецкий сегодня значит не только приобщиться к культуре этих стран, но и значительно расширить свои возможности. Так, каждая десятая книга в мире издается на немецком, а Германия славится грамотной политикой в области образования, науки и культуры. Охотно поддерживая академические обмены, Германия сформировала имидж страны с крепкими международными связями среди ученых и студентов. Где учить язык Гёте, Ницше и Ремарка в Петербурге — в подборке The Neva Room.

Институт Гёте

photo_2-2855

Сайт: https://www.goethe.de/de/index.html

Адрес: набережная р. Мойки, 58

Стоимость: от 13 тысяч рублей в зависимости от продолжительности и интенсивности занятий

Институт Гете имеет несколько представительств в разных странах мира и ставит основной целью популяризацию немецкого языка. В России у учреждения два филиала — в Москве и Петербурге. На набережной Мойки можно пройти несколько видов курсов немецкого языка разного уровня: экстенсивные, интенсивные, комбинированные, специальные, индивидуальные, корпоративные и курсы подготовки к экзаменам. Кроме того, с желающими учить язык дистанционно занимаются преподаватели из Германии.

В Институте Гёте сформированы небольшие группы -по 10-15 человек, занятия проводятся несколько раз в неделю (от четырех до пятидесяти академических часов). Перед началом занятий необходимо пройти тестирование, для удобства это можно сделать на сайте.

Кроме того, для всех желающих открыты двери библиотеки Института Гёте. Здесь можно познакомиться с немецкой литературой и прессой, развить навыки языка с помощью настольных игр и различных учебников. Для тех, кому уровень владения немецким позволяет заниматься самостоятельно, открыт Центр самообучения.

drb (Русско-немецкий центр встреч)

IMG_2102

Сайт: http://drb.spb.ru/

Адрес: Невский проспект, 22-24

Стоимость: от 10 тысяч рублей в зависимости от типа курса

Языковая школа  с богатой историей расположилась в Петрикирхе на Невском, где все дышит настоящей немецкой культурой. Для желающих изучать немецкий здесь работают несколько видов курсов: стандартный, интенсивный, индивидуальный и специальный. Для детей — группы по возрастам и интересам. Для желающих поддержать уровень языка — разговорные клубы.

В drb достаточно приятные цены: в среднем один курс стоит около 15 тысяч рублей. Кроме того, в Центре действует постоянная акция: вы можете пройти любой утренний курс за 12 тысяч рублей.

Центр изучения немецкого языка Deutsch-Zentrum

photo_221

Сайт: http://deutsch-zentrum.ru/

Адрес: Невский проспект, 106

Стоимость: от 10 тысяч рублей в зависимости от типа курса и времени обучения

Центр изучения немецкого языка имеет несколько представительств — в Москве, Петербург и Берлине. Школа предалагет несколько видов курсов от интенсива для начинающих до тематического перед поездкой в Германию. Кроме того, можно записаться на индивидуальное обучение по скайпу с берлинскими преподавателями. Центр занимается организацией языковых курсов в берлинском офисе, при оплате которых действует разумное правило: чем больше недель вы проведете в столице Германии, тем меньше заплатите за само обучение. При этом российский офис не берет на себя ответственность за оформление визовых документов и поиски жилья, но обеспечивает бесплатную культурную программу.

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook