Девушка недели

Девушка недели. Ирина

Опубликовано 22 июля 2016 в 19:20
0 0 0 0 0

Новая героиня рубрики «Девушка недели» выросла в Томске, с детства изучала несколько языков, занималась вокалом, играла в театре, а моделью стала благодаря песне «Иванушек International». А еще она развивает в себе эзотерические способности и пыталась попасть на шоу «Битва экстрасенсов». Знакомьтесь, Ирина.

YB9c422-dHI

С детства мне нравилось оставаться одной дома, надевать мамины наряды, красивые туфли на каблуке и вышагивать по одной линеечке перед зеркалом, представляя, что я иду по подиуму и участвую в показе известных кутюрье. Откуда во мне были эти знания — понятия не имею!

В 1997-м я услышала песню «Иванушек International» «Кукла Маша», и меня накрыло волной! Мне очень захотелось стать моделью.

3X86ZuVLRgY

Меня вдохновляет удивительный мир. Люди на моем жизненном пути. Музыка, вибрации которой во мне вызывают неописуемое вдохновение и подъем энергии. Города, страны, культура народов мира. Новые знания

fu2PHQD4vQg

Через 10 лет я точно буду жить в России. С 15 лет я большую часть времени провожу за границей, так что пришло время пускать корни на родной земле

nroCX25iwQc

Знаю, что каждый обладает суперспособностями, но не все об этом помнят

Еще в 15 лет я убедилась в своей способности притягивать мысли и воплощать их в реальность. С тех пор и практикую волшебные вещи. В 2013-м я даже ходила на кастинг «Битвы экстрасенсов»: справилась с двумя заданиями из трех — в последний момент помешала логика.

Мне часто говорят, что я космическая натура с мягкой аурой

HOGHjI1BPjw

 

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook