Fedor Bykov
Fedor Bykov 09.11.2016

Девушка недели: Ксения



Наша сегодняшняя девушка недели — Ксения — работает моделью по всему миру, но даже будучи в пути скучает по Петербургу.

Нельзя сказать, что я вошла в модельный бизнес совсем случайно. Давно был интерес и желание путешествовать по миру. Офисная работа уже в конец надоела, и как-то раз одна приятельница пригласила меня в модельное агентство.

Рост у меня невысокий, брали неохотно, но с моим упорством совладать сложно. Так что мне удалось и по миру поработать, и в России сняться для нескольких крупных компаний.

C детства люблю Петербург.  Атмосфера и архитектура заставляют меня задерживаться дольше, когда получается.  Очень люблю группу «ДДТ» и стихи Юрия Шевчука, воспевающего город.

Фотосет был сделан хорошим фотографом Андреем Натоцинским, буквально за несколько дней до моего отъезда в Штаты. Когда мы с ним просто разговаривали, он ловил мои эмоции и какие-то необычные моменты. Могу сказать, что это одна из моих откровенных фотосессий в плане эмоций, тут ― настоящая я.

Если говорить о музыке, я вообще считаю себя консерватором и немного «старой бабкой»: очень люблю группы 70-х и 90-х годов (Queen, The Police и другие). Но из последнего вышедшего советую всем слушать альбом группы Pompeya «Real». Из последнего кино понравился «Мистер Черч» с Эдди Мерфи, «Капитан Фантастик» и «Это всего лишь конец света» Ксавье Долана.




в центре внимания Вернуться на главную

цифра дня 3 года строили центральный участок Западного скоростного диаметра
видео дня Песня Филиппа Киркорова, написанная им самостоятельно
Evgeny Gapeev