Для болельщиков «Зенита» запустят алкошаттлы

Опубликовано 19 апреля в 12:08
0 0 0 0 0

Рюмочная «О спорт!», что располагается на Большой Пушкарской улице, находчиво запустила специальный алкошаттл для футбольных болельщиков. С его помощью можно будет доехать от бара к новому стадиону и обратно в дни домашних матчей «Зенита», пишет Blog Fiesta.

Владельцы заведения «О спорт!» решили внести свой вклад в развитие транспортной и алкогольной инфраструктуры Петербурга. Теперь с помощью специального алкошаттла можно будет добраться от рюмочной до новой «Зенит-Арены» и обратно в дни домашних матчей «Зенита». Развозить болельщиков будет ретроавтобус Robur — такие производили в ГДР в середине прошлого века. Автобус вмещает 19 человек, но организаторы шаттла уточнили, что готовы совершать по несколько поездок в день, чтобы довезти всех желающих.

В стоимость билета — её назовут чуть позже — входят напитки двух ценовых категорий, которые можно взять прямо на борт. Стоит отметить ещё одно несомненное удобство такой услуги — алкошаттл доставит к стадиону ближе, чем любой другой вид транспорта. Ближайшая поездка пройдёт 22 апреля (в день матча «Зенита» с «Уралом») в тестовом режиме. По словам владельцев спортивной рюмочной, они оценят, «окажется ли алкошаттл быстр, удобен и будет ли там комфортно». Запись на автобус откроется чуть позже в группах заведения в соцсетях.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook