Общество

«Добро победит, обязательно». Как известные петербуржцы поддержали горожан

Опубликовано 04 апреля в 10:55
0 0 0 0 0

Собрали небольшой инстаграм-обзор аккаунтов знаменитых людей Петербурга — тех, кто родился здесь и тех, для кого город стал родным. Елизавета Боярская, Кирилл Нагиев, Ксения Собчак и многие другие соболезнуют любимому Питеру.

Елизавета Боярская: «Родной Питер! Страшное горе! Словами невозможно притупить ту боль, которую испытывают потерявшие близких люди! Но и невозможно не высказать слова поддержки и глубокого соболезнования. Все сегодня весь день думают о вас, шлют силы,скорбят, поддерживают и молятся за скорейшее выздоровление пострадавших. Люди бесплатно подвозят друг друга, пускают переночевать, забирают чужих детей из школы и садов, сдают кровь. Мы вместе, нас объединяет сострадание, любовь,уважение друг к другу и желание жить. И это не может не вызывать восхищения и благодарности! Спасибо вам добрые, сильные, искренние люди! Светлая память погибшим!»

Родной Питер! Страшное горе! Словами невозможно притупить ту боль, которую испытывают потерявшие близких люди! Но и невозможно не высказать слова поддержки и глубокого соболезнования. Все сегодня весь день думают о вас, шлют силы,скорбят, поддерживают и молятся за скорейшее выздоровление пострадавших. Люди бесплатно подвозят друг друга, пускают переночевать, забирают чужих детей из школы и садов, сдают кровь. Мы вместе, нас объединяет сострадание, любовь,уважение друг к другу и желание жить. И это не может не вызывать восхищения и благодарности! Спасибо вам добрые, сильные, искренние люди! Светлая память погибшим!

A post shared by Елизавета Боярская (@lizavetabo) on

Кирилл Нагиев: «Жутко страшно и обидно до слёз. Добро победит, обязательно. Санкт-Петербург- самый стойкий город на планете. Нет слов».

Вячеслав Малафеев: «Глубокие соболезнования всем, кого затронула эта ужасная трагедия»…

Глубокие соболезнования всем, кого затронула эта ужасная трагедия…

A post shared by Malafeev Viacheslav (@malafeev16ru) on

Ксения Собчак: «Питер,Мой любимый и родной! Ужасное несчастье….скорблю с тобой,любимый город»…

Матильда Шнурова: «Дорогие, берегите себя и близких. Соболезную, любимый город».

Дорогие, берегите себя и близких. Соболезную, любимый город.

A post shared by Matilda Shnurova (@mshnurova) on

Степан Ледков (гр.Марсель): «Этот город дышал ,погибая под гнетом патронов ! Замерзая от холода ,но не предавши звезды ! Таким он остаётся и сейчас !!! И всегда ! Нас не сломать ! Я горжусь жителями нашего великого города !!! Катя едет за мной ,так что если кого увидим по дороге #домой в приморский район ,обязательно подвезём! P.s . Забрали людей с остановки в центре -полную машину .везем в район»

Алла Михеева: «Любимый и родной Петербург… это очень жестоко… я с Вами… скорбим… и всем выжившим скорейшего выздоровления 🙏🙏🙏 Мои друзья, одногруппники, учителя… спасибо , что быстро взяли трубки и среагировали»…

Данила Козловский: «Петербург..невозможно выразить боль от случившегося. Так хочется сказать слова поддержки родным и близким погибших и чтоб это хоть чуть чуть помогло. Но я знаю, что Петербург сплотился, что сейчас там все вместе. Тысячи людей помогают и хотят помочь. А это то, что никогда и никому не сможет подчиниться и всегда будет сильнее любого мрака».

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook