Выбор редакции

Дурочка моя: женские недостатки, которые нравятся мужчинам

Опубликовано 19 августа 2015 в 15:11
0 0 0 0 0

Девушка не должна быть умной или красивой. Она должна быть и умной, и красивой, и заботливой, и милой, а еще стройной, хозяйственной и верной. Такова нелегкая доля прекрасного пола – нужно быть начеку, иначе есть риск, что мужчина мечты уйдет к той, у которой попа выше вздернута к небу, а взгляд более соблазнительный. Правда, попытки стать идеальной девушкой заканчиваются очень печально. Поэтому, прежде чем начинать новую жизнь, стоит проверить, так ли непростительно иметь свои минусы. Мы спросили у парней, какие недостатки девушки могут превратиться в ее достоинства.

dkim3

Даниил: «Я не люблю, когда моя девушка долго собирается, но результат того стоит»

Девушке лучше не меняться вообще, потому что влюбляешься в одного человека, а трансформации могут и не понравится. Я не люблю, когда моя девушка долго собирается, это реально долго, я даже успеваю заново захотеть есть. Но результат того стоит. В том смысле, что я никогда не видел ее не роскошной. Может она опоздает на встречу в компании, но я знаю, что придет она шикарной, как всегда.

А, точно. Рассказал какую-то милость, но сейчас вспомнил реальный недостаток. Зову смотреть что-то, а она либо отвлекалась, либо в телефон залипала.

1 (1)

На самом деле, лучше ничего не менять. Вот, например, девушку встретил и запал на нее. Ведь я сразу отмечаю для себя все, скажем минусы, потому что эти минусы должны тебе нравятся -иначе никак… а достоинств у всех девушек хватает, за которые можно любить. Так что если я втюхался, то будь добра не меняйся, а то вдруг выйдет совсем другой человек. Жуть как ненавижу правильных и приличных девчонок.

Ярослав: «Любая черта, что меня раздражает в людях — будет мне мила в женщине, которую я приму»

Ответить я не смогу, потому как не воспринимаю женщину совокупностью недостатков и достоинств, бухгалтерским выходящим в ноль балансом плюсов и минусов. В моем опыте не то, чтобы не было такой женщины — не было к ней такого подхода. Мои женщины — это каскад черт, не связанных логикой оценочных суждений.

danahkim-home

Они все мне вполне теперь понятны, а кто-то был понятен всегда. Как ни пришло кому-то в голову, погружаясь в пейзаж кисти мастера, оценивать свет и тень на холсте как недостатки или достоинства. Так и я эти черты не размещаю в системе достоинств и минусов, но лишь принимаю. Любая черта, что меня раздражает в людях — будет мне мила в женщине, которую я приму.

Александр: «Если вы по каким-то причинам занимаетесь сексом с девушкой, с которой вы не можете содержательно поговорить на равных — у вас нет самоуважения»

Так, ну давайте не будем: нет у девушек никаких недостатков. Человечество и так по факту представляет собой гигантское сообщество дебилов, и еще не хватало делить нас по половому признаку — здесь все хороши, и здесь каждый найдет повод удариться в мизогинию или феминизм.

Но если говорить лично про меня, то здесь я явно вступаю на территорию странных вкусов с точки зрения подавляющего большинства. Что поделать, пройдемся по пунктам:

— Если вы по каким-то причинам занимаетесь сексом с девушкой, с которой вы не можете содержательно поговорить на равных — у вас нет самоуважения.

dkim2

— Важное замечание: маленькая грудь — это классно, а культ «сисек» пропагандируют либо дебилы, либо девственники, либо скрытые геи.

— Зацикленность девушки на платьях, туфлях, широкополых шляпах, арт-хаусному кино, плохой поэзии (вот уж не дай бог), психологии, селфи, хэштегах, внутреннем мире, а также утверждениях в духе «я считаю себя красивой» с серьезным лицом — это, конечно, приемлемо, но чудовищно. Только кеды, только джинсы, только футболки с дебильными котами на принтах, только просмотр «Времени приключений» и мультсериала про коня на протяжении четырех часов кряду. Раз в неделю можно обсудить хорошие книжки и финал второго сезона «Настоящего детектива» — но отношения, вообще-то, не за этим существуют.

3
— Если в самом крайнем случае вы умеете послать подругу на три буквы, но подруга в ответ делает это не хуже вас — это прямой повод помириться как максимум через пару дней.

— Давайте все-таки любить друг друга, а то это теперь как-то немодно. Ура.

Сергей: «Если существует настоящаяя любовь, то это — единственное условие преобразования недостатков в очарование. Тобой, у себя в голове»

Если все-таки существует такое чувство, как «настоящаяя любовь» — полное погружение в человека, то это — единственное условие преобразования недостатков в очарование, которое работает только применительно на тебя, общей формулы нет. Преобразования тобой, в твоей собственной голове, разумеется. От чего точно не стоит избавляться, так это от желания разиваваться.

danahkim-grannypanties

От отсутствия стереотипичных повадок и желаний также советую не избавляться. А если у Вас есть наличие хоть какой-то самоиронии и чувства юмора, то определенно сохраните их и приумножьте.

Антон: «Прислушивайтесь к советам ваших девушек, ведь они в большинстве случаев куда приличнее нас, парней»

Парень никогда не подпустит к себе девушку, если изначально будет знать о всех её отрицательных сторонах. А девушки, в свою очередь, ни за что не станут выпячивать свои минусы. Тут, по-моему, все очевидно. Я знаю очень мало людей, которые с первой же встречи показывают себя такими, какие они есть на самом деле. Тем более, первое свидание вообще не предполагает ситуации с раскрытыми картами.

dkim-fighter

 

Будущие (если повезет) любовники, как правило, говорят о чем угодно, но только не о своей невоспитанности, грубости, завистливости, скупости… Да о чем угодно, что может представить их в не лучшем виде.
Недостатки раскрываются постепенно. И, в принципе, если вы к этому моменту с человеком уже достаточно хорошо подружились, то они вас не отпугнут (ну, только уж в совсем крайних случаях).
Другое дело, что какие-то черты в характере наших половинок диаметрально отличаются от наших собственных. Но тут уже некуда деваться: хоть все мы сшиты по одной раскройке, но с разными швами и фасонами. Например, моя девушка очень чистоплотна и порой не в меру щепетильна в вопросах этикета и гигиены.

5

Мелкие конфликты на этой почве возникают постоянно.

Но со временем моя девушка приучила меня покупать бумажные салфетки, не грызть заусенцы, и всё такое. Хотя изначально я раздражался от её упреков, но потом понял, что лучше сдаться и уже начать работать над собой.
Поэтому я могу сказать: прислушивайтесь к советам ваших девушек, ведь они в большинстве случаев куда приличнее нас, парней.
А недостатки в характере напоминают мне о словах моего преподавателя из художественной школы, которая учила: «Не рисуй все одним цветом. Различай оттенки». Вот так и про людей. Многообразие куда интереснее однотонности.

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook