Развлечения

Дюкан сказал «Можно»

Опубликовано 30 июня 2014 в 22:00
0 0 0 0 0

В Петербурге открылся первый в городе ресторан, меню которого соответствует принципам знаменитой диеты француза Пьера Дюкана.  И даже если вы никогда не читали ни строчки его книг, не сидели на ультрамодной диете Дюкана, вы наверняка что-то о ней слышали. И первый принцип такой диеты — можно. В любое время и многое! Игра слов как нельзя лучше отражает концепцию нового заведения на ул. Марата, д. 16.

Ресторан "Можно"

Ресторан «Можно» — заведение не только для тех, кто придерживается дюкановских канонов, но и для тех, кто уважает принципы здорового, разнообразного и вкусного питания.

Гастрономическое направление «Можно» основано на сбалансированном питании, а меню составлено по принципу, конечно, диеты Пьера Дюкана.

Ресторан "Можно"

Концепт-шефом ресторана выступает один из самых одаренных шеф-поваров Петербурга Евгений Викентьев, а шеф-поваром стал московский талант Денис Макаренко.

Виктория Дим, популярный фуд-блогер

Диета Дюкана — одна из наиболее популярных в России, это огромное сообщество. Открытие ресторана «Можно» стало абсолютно логичным и своевременным. Теперь тысячам людей не придется тратить время на выяснение состава продуктов, просить убрать масло, орехи, сливки или заменить картофель на брокколи. Надеюсь, шефу удастся доказать, что полезные блюда могут быть вкусными

 

Ресторан "Можно"

Фишка меню ресторана – низкокалорийные десерты, которые можно будет есть в неограниченном количестве без оглядки на лишний вес. Кто может сказать, что такие вот десерты могут есть люди, которые официально заявляют «Я сижу на диете!»? А вот и могут, если это диета Дюкана. Потому, что можно!

Зал ресторана рассчитан максимум на 110 человек, которые будут уютно себя чувствовать в помещении, оформленном в сочетании экостиля с элементами лофта.

Новый ресторан в день открытия быстро заполнился людьми — публика была разношерстной: и откровенные хипстеры, и пафосные представители лакшери. Но это, опять же, подтверждает еще один принцип Дюкана: эта диета для всех.

 

Фото: Тася Сойтонен

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook