Развлечения

Джаз, рок, Питер на рисунках: лучшее за неделю на TNR

Опубликовано 11 июня в 23:20
0 0 0 0 0

Интерьер: 7 идей для переделки балкона

Советы от нашего колумниста, дизайнера интервьеров Алины Игошиной. Рассказывает и показывает, как из балкона сделать рабочий кабинет, спортзал, гостиную и зону отдыха.

Urban Culture Festival: как это было

Если коротко: татуировщики, байкеры, рейверы, вейперы, скейтеры, танцовщики, райтеры, уличные художники, рокеры, рэперы и даже стилисты мужских бород.

Билли Новик: «Люблю выбрать в зале «жертву» и смотреть собственный концерт ее глазами»

Интервью с Билли Новиком о романтическом алкоджазе, бибопе и новом альбоме группы.

Питер на рисунках: 5 городских мест в скетчах

TNR публикует скетчи петербургской художницы Аси Александровой. Каждую неделю она выбирается с компанией желающих сделать наброски в какое-нибудь интересное место: рынок на Удельной, вокзал, ресторан или кафе.

Солист Animal ДжаZ о вдохновении, фамильярности зрителей и народных каверах

Александр Красовицкий: «Я считаю, Animal ДжаZ для тех, кто не повзрослел внутренне. Такие люди могут уже с брюшком ходить и все равно не понимать, зачем живут. Они не разрешили многих вопросов, касающихся своей жизни, ни к 30 годам, ни к 35. Если говорить в целом, это, конечно, музыка для тех, кому в районе 20 лет. Потому что быть двадцатилетним, ни черта не понимающим в этой жизни,- это нормально».

Пианобар «Нико»: культовое место может закрыться

Подвал, в котором размещён известный питерский бар, был продан другим собственникам. Владельцев «Нико» просят съехать: времени осталось до конца лета. Корреспондент The Neva Room вспоминает, какое значение для культуры города имеет живая легенда «Никаких орхидей».

Фоторепортаж: премия «Собака.ru ТОП 50»

5 июня состоялась премия «Собака.ru ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга». На светском мероприятии оказался и TNR. Наиболее яркие участники попали в объектив нашего корреспондента Никиты Шубного.

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook