Элтону Джону позвонил пранкер Вован

Опубликовано 16 сентября 2015 в 19:07
0 0 0 0 0

«Пранкер Вован», настоящее имя которого Владимир Краснов, признался «Комсомольской правде», что звонил Элтону Джону от имени Владимира Путина.

«Мы подумали, что Путин вряд ли захочет по крайней мере в ближайшее время с ним встречаться и звонить, но, оказалось, что Элтон Джон очень ждет этого звонка,

поэтому без промедления поверил в реальность разговора с теми людьми, которыми мы представлялись», — рассказывает «шутник».

16.11.2012. Ìîñêâà. Ðåäàêöèÿ ãàçåòû Ñîâåòñêèé ñïîðò. Ñóááîòíèé ðåïîðòàæ.  ãîñòÿõ ó ãàçåòû èçâåñòíûé ïðàíêåð,ðàçûãðàâøèé ïî òåëåôîíó ýêñïåðòîâ Áóáíîâà, Ëîâ÷åâà è äðóãèõ ôóòáîëüíûõ ëþäåé Íà ôîòî ïðàíêåð Âîâàí (ñëåâà) Åâãåíèé Ëîâ÷åâ Ôîòî Äàðüè Èñàåâîé

Напомним, что вчера, 15 сентября, Элтон Джон опубликовал в своем Instagram фотографию Владимира Путина с подписью: «Спасибо вам, президент Владимир Путин, за то, что связались со мной по телефону. Я жду личной встречи с вами, чтобы обсудить права ЛГБТ в России».

Однако пресс-секретарь президента Дмитрий Песков разговор опроверг . По его словам, президент готов к личной встрече с Элтоном Джоном, но пока «таких сигналов не получал».

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook