Если кто еще не видел: Grimes выпустила новый клип и треки

Опубликовано 29 октября 2015 в 16:14
0 0 0 0 0

Канадская дива Grimes выпустила клип на два новых трека «Flesh without Blood» и «Life in the Vivid Dream».

Обе песни войдут в грядущий альбом певицы «Art Angels», релиз которого запланирован на 6 ноября. В общем, тут все сложно — и клип, и треки вызывают неоднозначную реакцию. Понятно, что это далеко не тот эффект, что когда-то был от взрывных «Genesis» и «Oblivion», да и недавно вышедший трек «Realiti», который к счастью все же войдет в новый альбом, гораздо более крут. Но все же это Grimes, и это все еще модно, да и в «Flesh without Blood» есть моменты, которые действительно качают.

По словам самой Клер Буше aka Grimes, в клип, объединяющий оба трека, она вложила «сердце и душу». Ну, сложно сказать, надо ли было это делать — видео получилось в целом ни о чем, но зато очень ярким. Ну, то есть все эти смены образов со смелым макияжем, костюмами и прикольным антуражем как-то уже приелись.

Так или иначе, это немного иная Grimes, и может надо просто принять и успокоиться. Но навряд ли, какой-то из новых треков Клер будет иметь такое же значение как «Oblivion» 2012 года — напомним, что именно этому треку Pitchfork отдал звание главной песни 2010-2014 годов.

А вот, к слову, обложка новой пластинки Grimes — вполне Art. Сорри за снобизм и критику, наверное, это потому, что ее прошлый альбом «Visions» был слишком хорош. Но все, конечно, не так плохо, и к тому же, может альбом будет супер, не смотря на название.

uxHJHnNEpWM

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook