Развлечения

Есть планы на Новый год?

Опубликовано 23 ноября 2014 в 18:00
0 0 0 0 0

Холодный Петербург готовит нас к зиме и, самое главное, к новогодним праздникам. Страна отдыхает в этом году почти 2 недели, а точнее — 11 дней. Так что, есть время, чтобы даже отпуск себе устроить и слетать к морю. Ну или остаться дома, съездить на дачу или даже навестить Йоулупукки в Финляндии! Мы опросили петербуржцев и узнали их планы на длинные выходные.

Андрей, 32 года

Поеду в Эстонию, по старой традиции, уже несколько лет туда езжу. Хотя со скачками евро в этом году путевочка получается дороже, но мы пока можем себе это позволить. Мы поедем в этот раз на 6 машинах семьями с большим количеством еды, питья, детей, собак – все, как положено. Мы снимаем большой коттедж на всех, там есть баня и лес рядом, пару раз съездим на шоппинг, правда, чисто символический, чтобы сэкономить. А вообще такой Новый год получается дешевле, чем в Ленобласти или Финляндии, да и приятнее – эстонцы ближе и как-то душевнее, чем финны или шведы. Хоть сейчас все и поменялось, мы – русские и эстонцы – остались хорошими друзьями, как бы ни пытались политики испортить эту ситуацию.

Ольга, 37 лет

У нас большая семья с тремя детьми. Мы поедем праздновать Новый год к родственникам в деревню, в Псковскую область. Семейные посиделки – это всегда душевно, и только такой Новый год может быть настоящим праздником. Из-за большого количества народу это всегда шумно и даже суматошно, и голова болит, и руки-ноги-спина отваливаются от нарезки салатов, но это радость такая же большая, которая перевешивает по совокупности эмоциональной насыщенности.

Елена, 21 год

Поеду в Москву сначала, к друзьям, потом к родственникам в Ярославль, оттуда (черед Москву, опять же) надеюсь к подруге улететь, она сейчас в Ханты-Мансийске работает, побывать в Сибири, да еще и в новогодние праздники – это же так круто! Только надо пристроить мою собаку на это время – придется моей лучшей подруге смотреть в грустные глаза Паули (русская лайка) целых 12 дней.

Катя и Дэн, 27 и 29 лет

Мы сейчас ищем наше первое совместное жилье, очень хочется найти его к Новому году — это так символично, начинать новый год и новый этап жизни одновременно, да еще и в новой квартире. Поэтому, пока планируем вдвоем, под елочкой, на коробках в новом, уютном гнезде. Надеемся, Дедушка Мороз нам поможет найти его!

Анастасия, 21 год

У нас в декабре ожидается прибавление в семье, поэтому новогодние праздники будут  посвящены заботе о крохе. Может быть приедут наши родители — муж полгода назад закончил строительство загородного дома, недалеко от Вырицы. Так что наверное переберемся за город, но пока беременность не пускает — хочется быть поближе к доктору и больнице.

Екатерина Леонидовна, 71 год

На Новый год ко мне приедут дети и внуки, а также привезут маленькую правнучку. У нас большая семья, и собираться вместе на праздниках — это такое счастье!

Рита, 19 лет

Мне предстоит работать вечером 31 декабря, поэтому скорее всего пойду в гости к друзьям. Ничего интересного.

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook