Фильм «Под покровом ночи»: новая работа Тома Форда

Опубликовано 16 сентября 2016 в 10:21
0 0 0 0 0

В интернете появился свежий трейлер картины Тома Форда «Под покровом ночи», получившей приз жюри 73-го Венецианского кинофестиваля. Это уже вторая картина именитого дизайнера одежды. Первая лента Форда «Одинокий мужчина» имела огромный зрительский успех. Посмотрим, удастся ли дизайнеру его повторить.

Главная героиня картины «Под покровом ночи» Сьюзен вполне довольна своей жизнью: обожаемая работа, любимый муж, богатая жизнь. Казалось бы, о чём ещё можно мечтать? Однако, в один прекрасный момент женщина получает посылку от бывшего супруга, который рассказывает, что написал роман, и просит Сьюзен его прочесть. И тут, как это часто бывает, когда на горизонте появляются бывшие возлюбленные, счастливое настоящее вдребезги разбивается после встречи с не очень счастливым прошлым.

Пока Сьюзен читает книгу, её экс-супруг со своей новой семьёй отправляется в путешествие и попадает в серьезную переделку. Главные роли в картине исполнили Эми Адамс и Джейк Джилленхол. «Том объяснил мне, каким красивым способом будет использовать музыку, звук и свет, чтобы втянуть нас в сюжет и пространство картины. То, что сначала казалось мне почти невозможным, позже полностью увлекло«, — заявила Адамс журналистам, отвечая на вопросы о том, как прошли съемки. В российский прокат картина выходит 8 декабря.

Редакция Noteru.com

Источник: http://noteru.com/post/view/20

 

202

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook