Развлечения

Фламенко и художник: «Пикассо: Снаружи и Внутри»

Опубликовано 19 ноября 2014 в 14:00
0 0 0 0 0

Пабло Пикассо — талантливый художник, которого нет нужды представлять. Все, кто хоть немного понимает в живописи, без труда найдут среди музейных экспонатов работы великого основателя кубизма.

Испания, родина Пикассо, известна не только благодаря таланту живописца — она подарила миру и великолепный, полный огня и страсти танец фламенко. Возможно ли танцевать об искусстве? Конечно, если это шоу-фламенко, посвященное гениальному мастеру.

5 декабря всех зрителей, пришедших в Концертный зал у Финляндского, ждет необыкновенное шоу, наполненное яркими красками и горячими ритмами Испании, основанное на этапах творчества художника. С помощью ритмов фламенко: алегриаса, сегирийи, булериаса, тангоса, нам расскажут в танце о работе и жизни Пикассо. Фламенко-шоу предложит каждому ощутить невероятную атмосферу творчества, эмоций и настроения, весь широкий спектр чувств, присущих картинам Пикассо.

«Пикассо: Снаружи и Внутри» — это не просто танцевальное шоу, а целый танцевальный альбом, который представит творчество испанца по-новому, с другой стороны. А мы, безусловно, сможем взглянуть на него под другим углом и с нового ракурса. Что, безусловно, всегда интересно.

В шоу участвуют:
танцоры Джонатан Санчес Фернандес и Наталья Зайкова
певицы Карина Ла Дульсе и Татьяна Шишкова
гитаристы Алексей Стародубцев и Алексей Парфенов
перкуссионист Сергей Коняев.

Когда: 5 декабря, 19.00
Где: Концертный зал у Финляндского,  Арсенальная набережная, д.13/1
Стоимость: от 500 руб.

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook