Футболист Кокорин так и сидит без прав

Опубликовано 13 апреля в 13:51
0 0 0 0 0

Тверской районный суд Москвы в четверг 13 апреля отклонил жалобу нападающего петербургского «Зенита» Александра Кокорина на постановление о лишении его водительских прав. Раскаяние не вернуло спортсмену права.

Как сообщает Фонтанка, суд признал законным решение мирового судьи Тверского района Москвы: Александр Кокорин признан виновным в административном правонарушении и лишён прав на управление автомобилем на четыре месяца.

Административное наказание нападающий «сине-бело-голубых» получил за неаккуратную езду по центру Москвы на роскошном “Бентли” в ночь на 25 февраля.  Автомобиль выехал на встречную полосу. Нарушение заметили «дпсники». В суде первой инстанции дело рассматривали в отсутствие спортсмена. Его адвокат Виктор Наумов считает, что Кокорина ввела в заблуждение стёртая линия разметки и отсутствие дублирующих знаков. По мнению защитника, правила были нарушены ненамеренно, и футболист сразу вернулся на свою полосу, как только заметил что заехал на «встречку». Но Тверской суд был неумолим.

Сочувствуем спортсмену и напоминаем, что «Uber» и «Яндекс. такси» снизили цены на поездки по Петербургу и Москве. Сервис «Uber» дарит скидку в 20 процентов, «Яндекс. такси» — от 15 до 40.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook