Где покататься на велосипеде в Санкт-Петербурге

Теплая сухая погода радует петербуржцев нечасто и недолго, так что у велосипедистов на счету каждый погожий день. Поехали?

В городе не так много специальных дорожек, и самые популярные – в парке Интернационалистов в Купчино и по проспекту Луначарского в Выборгском районе. Отправляйтесь в зеленую зону на Крестовском острове, в Муринский парк и в Сосновку – там есть велодорожки. На этом, собственно, все и заканчивается.

Остаются парки и зеленые зоны, куда просто пускают с велосипедами. Специальных дорожек там нет, но покататься можно:

– Центральный парк имени Кирова на Елагином острове (только по будням)
– Удельный парк
– Парк 300-летия Петербурга
– Парк 60-летия Победы
– Полюстровский парк

Не такой уж и скромный список, правда? Добавим к нему еще и пригородные маршруты.

– Александровский парк в Царском селе (попасть в парк можно круглосуточно и
– Павловский парк и «Ораниенбаум» в Ломоносове
– Парк Александрия в Петергофе

Готов ли ваш байк к длительным заездам?

Если вы настроены открывать для себя новые маршруты и давно мечтаете о приобретении нового велосипеда, то может понадобиться дополнительное финансирование. Хорошая новость: вы можете воспользоваться кредитом, который будет максимально учитывать ваши индивидуальные потребности. Выбирайте для себя именно ту модель велосипеда, которая абсолютно вас устраивает, а нужную сумму до 600 000 рублей сможете легко получить в банке без залога и поручителей. Справка 2-НДФЛ тоже не нужна, достаточно всего двух документов: паспорт и документы на автомобиль или загранпаспорт.

Прежде чем заполнить онлайн-заявку на получение кредита, рассчитайте с помощью кредитного калькулятора размер ежемесячных платежей с учетом своих возможностей, чтобы оформить кредит на ту сумму, которую легко сможете погасить.

С новым байком, с новыми маршрутами!




материалы в других городах

в центре внимания Вернуться на главную

цифра дня 3 года строили центральный участок Западного скоростного диаметра
цитата дня Нисколько не сомневаюсь, что гостям и без того у нас действительно и по-настоящему так весело, что желания вызывать ещё искусственную "радость" у них просто не возникает.
Магомед Даудов, спикер парламента Чечни