Группа Muse сыграла с «Зенитом» товарищеский матч

Опубликовано 23 июня 2015 в 18:30
0 0 0 0 0

На стадионе «Петровский» в рамках юбилейного фестиваля Tuborg Greenfest состоялся товарищеский матч с участием музыкантов знаменитой группы Muse и легендарными игроками футбольного клуба «Зенит».

Против «Зенита» на стадион вышла Greenfest team. За неё играл поклонник футбола, басист и композитор группы Muse Крис Уолстенхолм и другие участники коллектива. Участником «сине-бело-голубых» стал  фронтмен «СПЛИН» Александр Васильев, а также «зенитовцы» Анатолий Тимощук, Сергей Семак, Михаил Бирюков, Валерий Цветков, Александр Горшков.

«Музыка и спорт — это две главные вещи, которые объединяют людей по всему миру»

, — сказал на матче Крис Уолстенхолм.

Было сыграно два тайма по 15 минут. Музыкантам было сложно противостоять профессиональным футболистам, но все же им удалось доминировать на поле весь второй тайм. В результате игроки «Зенита» обыграли Greenfest Team со счетом 6:2.

Басист Muse Крис Уолстенхолм, поднявший кубок за второе место, был очень рад возможности погонять мяч с питерскими спортсменами. Как рассказал Михаил Шурыгин, Крис — большой поклонник футбола, который не мог отказаться от возможности выйти на поле «Петровского» два раза: во время концерта и во время матча.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook